Dificuldade na Devolução de Mochila (Pedido *****) e Falta de Resposta no Atendimento via WhatsApp

Florianópolis - SC
02/12/2025 às 17:42
Comprei uma mochila na Largadão, pedido n. *****, recebi a mochila na sexta-feira dia 28 de novembro de 2025, porém não era do tamanho que eu esperava e optei pelo meu direito de arrependimento de compras virtuais conforme rege o art. 49 do Código de Defesa do Consumidor. Entrei em contato pelo whatsapp da empresa para informações sobre a troca ou devolução mas quando falei que tratava-se de troca/devolução o atendente deixou de me responder, mesmo com constantes novas mensagens que enviei. Esse contato foi no dia de hoje, 02 de dezembro de 2025. Fiquei desamparado nessa demanda sem ter nenhum retorno da empresa. Anexo o print da conversa com o atendente da empresa.
03/12/2025 às 08:37
Olá , boa tarde , joia , Agradeço seu contato , já Respondemos por Whatsapp , seu pedido foi feito , e enviado dentro do prazo , via Correios , Fui Rastrear o mesmo e Consta pra abrir uma reclamação , isso normalmente é pelo excedente do prazo da entrega por eles , e quando extravia , estou falando com a agencia de postagem onde enviamos , para ver o que houve com o pacote , caso não tenha sido entregue dentro do prazo extra que pedem de 5 dias para resposta ou solução , Fazemos a opção de externo do valor da compra , ou envio de outro produto por outra empresa De transporte ok , mandou o chamado no Whatsapp ontem , não deu nem 24 hs de quando nos chamou , Sexta dia 28/11 não trabalhamos devido ao Feriado municipal de Franca SP nossa cidade , ontem chegamos com os pedidos de quinta a tarde em diante acumulados por conta Da Black friday , por isso um pouco da demora na Resposta , mais quando for assim pode ligar,******* nosso telefone fixo , fica no site , ou nosso whatsapp que vamos responder o mais breve possivel sempre , não colocamos I.A pra Respostas automatizadas , somos sempre nós mesmos para Responder ! obrigado e Vamos nos Falando lá para resolver o mais Breve possivel o problema ! ATT Dener
03/12/2025 às 08:38
Reclamação Aberta nos Correios com Sucesso , assim que Me posicionarem te informo ok , muito obrigado ótimo Dia
03/12/2025 às 09:30
o seu caso , Foi enviado a Resposta errada acima desconsiderar ok ! Quanto a Troca e devolução não deixei de atender , temos vários atendimentos em aberto e dando andamento , te informei como seria feito , só não mandei ontem o Código de Rastreamento , pois eu não estava na empresa , e o expediente encerra as 16:30 hs , de segunda a Sexta , então hoje mesmo vou te mandar o ******* para devolver o pedido , e assim que for feito e conferido , será feito o estorno do seu pagamento ok , obrigado e vou te informando nas Mensagens , as Vezes não respondo correndo na mesma hora , pois temos outros clientes em atendimento , mais será respondido sempre e solucionado o problema. ATT Dener
03/12/2025 às 15:45
Atenderam o meu pedido e justificaram que deixaram de responder no wpp devido a alta demanda que estavam tendo devido às vendas da blakfriday. Caso resolvido agora. Tudo certo.

03/12/2025 às 15:53
Muito obrigado por sua compreensão amigo , Vamos Dando andamento em Tudo , agradeço ! otima semana