Propaganda enganosa. Serviços não prestado

Belo Horizonte - MG
10/03/2026 às 12:13
Eu assinei o serviço de Clube de Viagens com único objetivo de conseguir um desconto na passagem aérea para uma viagem específica que farei para África, pois segundo a ***** (a proprietária do Clube de Viagens), ela e a sua equipe prometem conseguir passagens aérea com desconto de até 93%, conforme a informação repassada durante a live que ocorreu no dia 10/02/26 no canal de Youtube, neste link: *****
Logo, após a live, convencido que conseguiria um desconto na passagem, eu assinei o Clube de Viagens e no dia 11/02/26, eu enviei o formulário preenchido de cotação de passagem aérea para equipe dela a fim de fazer a cotação da minha viagem. Só no dia 24/02/26 é que tive um retorno efetivo da equipe, após ter feito cobrança pela demora na cotação, já que eles prometiam fazer a cotação em 5-10 dias.
Infelizmente a cotação feita pela equipe do Clube de Viagem ficou muito mais cara (mais de R$ 4 mil reais de diferença) em comparação a cotação que eu mesmo fiz diretamente no site da companhia aérea, o que me levou a frustação já que o Clube de Viagens vende os seus serviços com a promessa de conseguir viajar pagando mais barato.
Diante da minha insatisfação, entrei em contato com a equipe comercial do Clube de Viagens pedindo o cancelamento de serviços, e recebi uma negativa no meu pedido, sob alegação que já tinha passado os sete dias de cancelamento grátis.
Portanto, gostaria de pedir o cancelamento da compra e o estorno do valor.