Recusa de troca de colar quebrado e falta de assistência

Larissa Carolina- Lojas Físicas

cidade: Campinas

O que aconteceu

Fiz uma compra na loja Larissa Carolina de Valinhos, na quinta feira dia 05/08/26, e ao usar o colar na sexta dia 06/08/26 o mesmo quebrou impossibilitando o uso. Fui hoje dia 07/08/26 para pedir troca por outro produto mesmo que eu pagasse por uma suposta diferença e recebi um NAO, a primeira alegação é que eu não havia a NF em mãos.. Entao imediatamente enviei o comprovante do pix de pagamento, sabendo que a vendedora que me fez a venda estava presente e era inegável que eu havia comprado o produto dois dias anteriores. E essa informação que pode substituir o comprovante bancário por NF é bem clara no codigo do consumidor, nada impede a troca uma vez que a NF é uma questao fiscal e não um imediato comprovante de compar. A segunda negativa veio, mas voce usou o produto. De uma certa forma como eu estaria fazendo uso de um produto quebrado, que nao garante qualidade, uma vez que a corda do colar deveria ser encerada para correr com facilidade ( e nao é o caso). Ela ofereceu um suposto conserto que eu deveria aguardar, como eu NAO desejava mais o produto por conta desse problema tecnico pedi para trocar por outro, mas ai a alegação voce usou nao trocamos por politica da empresa, vem contra o direito do Codigo do Consumidor de qualquer forma. Em resumo eu deixei o produto quebrado na loja, nao tive a menor empatia de ninguem de vendas, nem resposta do SAC da empresa, nao tive a troca por outro produto e muito menos o valor ressarcido., ou seja eles "acreditam" que podem ficar com o dinheiro do consumidor e/ou obrigar o cliente a ficar com um produto cuja trouxe insatisfação ao cliente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Larissa Carolina- Lojas Físicas respondeu

15/09/2026 às 16:20

Olá Jane, tudo bem?

Esperamos que esteja tudo ótimo com você.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Nossa intenção é sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Conforme informado anteriormente, tanto em nossa loja física quanto no contato com o SAC, quando uma peça já está em uso e apresenta necessidade de reparo, o procedimento é encaminhá-la ao nosso ateliê para avaliação e realização do conserto, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC).

Gostaríamos também de esclarecer que o modelo adquirido pertence à nossa Coleção Kids e foi desenvolvido especialmente para o pescoço infantil. Por possuir medidas e proporções próprias para crianças, o uso por um adulto pode exercer uma tensão maior sobre a peça, fazendo com que ela se solte.

De qualquer forma, o colar foi encaminhado ao nosso ateliê, onde realizamos o reparo necessário. A peça encontra-se em perfeitas condições e já foi encaminhada à loja para retirada.

SAC-Larissa Carolina.