Primeira compra e péssima experiência peça com defeito e falta de solução pela La cor Tricot.

LARISSA CORDOVA

cidade: Santa Maria de Jetibá

O que aconteceu

Fizemos nossa primeira compra com a empresa La cor Tricot cheios de boas expectativas, mas infelizmente tivemos uma experiência muito decepcionante.

Recebemos uma peça de tricot com defeito, e mesmo apresentando o problema à marca, se recusaram a fazer a troca, alegando que o contato foi feito após o prazo.

Entendemos que existam políticas internas, mas o que nos surpreende é a falta de bom senso e de responsabilidade com o cliente. Trata-se claramente de um defeito de fabricação que só verificamos aós um tempo em que a peça estava aqui na loja para ser vendida ao publico. O mínimo que esperávamos seria uma postura mais profissional e empática.

Como loja que trabalha com diversas marcas, valorizamos muito o pós-venda e as parcerias duradouras algo que infelizmente não encontramos aqui.

Além do prejuízo com a peça, ficamos com a impressão de descaso total.

Deixamos esse relato para que outras lojas e consumidores saibam como fomos tratados, e para que a empresa reavalie sua postura diante de situações simples que poderiam ser resolvidas com boa vontade e respeito.

Interações da reclamação

1. LARISSA CORDOVA respondeu

28/10/2025 às 14:18

Olá, esperamos que esteja bem!

Lamentamos profundamente que a experiência não tenha atendido às suas expectativas e entendemos sua frustração.

Verificamos que o pedido foi realizado em 18/07, e o contato sobre o defeito ocorreu no dia 27/10 - mais de 3 meses após o recebimento da peça. Nosso prazo de troca ou devolução é de 7 dias úteis após o recebimento, conforme informado em nosso catálogo e canais de venda. Como o prazo foi muito além da nossa política, infelizmente, não foi possível prosseguirmos.

Entendemos que situações como essa podem gerar incômodo, e reforçamos que prezamos sempre por atendimento transparente, justo e respeitoso para todos os clientes. Agradecemos seu feedback, que é fundamental para aprimorarmos nossos processos e atendimento.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Não tem como a gente revisar toda a mercadoria que chega na loja se a mesma tem defeito, esse cuidado deveria ser da fábrica ao enviar as peças Mas, fazer o que existem empresas leigas que não sabem prezar pelo cliente, não comprem com essa empresa, é frustrante.