O que aconteceu
Venho, respeitosamente, apresentar reclamação em face da advogada Dra. Jenneffer R. Paixão , em razão de condutas que, a meu ver, caracterizam falha no dever de atendimento, comunicação e zelo profissional, o que resultou na quebra de confiança na relação advogado-cliente.
Firmamos contrato de prestação de serviços advocatícios, no qual existe previsão expressa de rescisão por quebra de confiança (Cláusula 6). Contudo, o referido contrato não foi cumprido em sua integralidade, uma vez que o processo sob sua responsabilidade não foi concluído, tampouco recebi o acompanhamento, suporte técnico e esclarecimentos mínimos esperados ao longo da condução da demanda.
Em diversas oportunidades, solicitei a realização de reuniões para esclarecimento de dúvidas e melhor compreensão dos pontos relevantes do processo. Tais solicitações foram negadas, sendo substituídas por mensagens de texto e áudios com respostas genéricas e padronizadas, que não esclareciam de forma objetiva as questões levantadas.
Ressalto que nunca me neguei a arcar com custas processuais, tendo inclusive proposto o pagamento ao final da ação. Em nenhum momento a questão financeira foi obstáculo para a continuidade do trabalho. O cerne da insatisfação está exclusivamente na ausência de comunicação adequada, de suporte técnico efetivo e de atendimento personalizado, deveres inerentes ao exercício da advocacia e à relação de confiança estabelecida entre as partes.
Esta foi a segunda solicitação formal de reunião, novamente sem êxito, o que agravou o cenário e consolidou a quebra de confiança, tornando inviável a manutenção da relação profissional.
Diante do exposto, registro esta reclamação com o objetivo de formalizar minha insatisfação quanto à condução do atendimento e à falta de comunicação adequada, esperando um posicionamento claro e responsável sobre a situação.