Vaga de emprego enganosa

São Gonçalo - RJ
06/12/2023 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesEntraram em contato comigo no dia 27/11 alegando que haviam encontrado o meu perfil e me oferecendo uma vaga home Office muito atraente (com valor de *******; escala 6x1; vale refeição e plano médico sem desconto), quem me mandou um email foi a Rafaela Dimas( supostamente) me mandou uns likes para realizar uma avaliação e eu passei(já achei estranho somente pelas avaliações pois eram perguntas muito fora da vaga e ela deixou estritamente avisado de que a avaliação era de extrema importância. No outro dia, me mandou um e-mail com o link do meet marcando para a próxima segunda feira um encontro para alinhar as informações sobre o trabalho, enviando um número que supostamente era do gestor , deixando claro que só deveria entra em contato na próxima terça feira as 11:00. Mandou o link para pagamento do exame de admissão (que infelizmente eu paguei, mesmo desconfiando) somente paguei pois era um valor relativamente baixo. A Rafaela deixou claro que seria reembolsado após 4 dias e me pediu para enviar os documentos pois a vaga era de extrema urgência. Eu não enviei nenhum documento, pois já estava desconfiando e eram documentos meu e da minha filha jamais mandaria sem ter certeza da procedência desse contato. Após o pagamento não houve mais contato e o valor não foi devolvido. Sei que não vai devolver o valor somente estou alertando para que outras pessoas não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui].