VAGA MENT1R0SA E G0LP1STA EMPRESA F@KE!!

Santa Cruz do Sul - RS

23/02/2024 às 23:25

Venho aqui como mais uma vitimada desse g0lpe ridículo que estão aplicando através do e-mail das pessoas, no dia 31/10/******* recebi um e-mail de um NOME FALSO PROVAVELMENTE, que todos que reclamaram aqui já conhecem, que é Rafaela Dimas. Pois então, me ofereceu uma vaga deslumbrante de telemarketing *******% home office e disse que encontrou meu currículo num site chamado infovagas (nunca cadastrei meu currículo lá), pois bem, me encaminhou uns testes nos quais disse ela que fui aprovada e havia passado para a próxima fase, só precisaria solicitar os equipamentos de trabalho por e-mail, mandar documentos e PAGAR MEU EXAME ADMISSIONAL ATRAVÉS DE UM LINK DE PIX (MERCADO PAGO DR. BRUNO MEDICINA ONLINE R$36,90). Não sei como pude acreditar nesses [Editado pelo Reclame Aqui]ários, pedi dinheiro emprestado pra pagar esse valor, no qual eles tinham prometido reembolso. Entrei em contato por e-mail na tal da página Dr. Bruno Medicina online, outro canal de engano, o e-mail para contato do tal https://******* era Guedes e Maia Advogados, agora me diz o que tem a ver medicina do trabalho com advogados? Obviamente não obtive retorno.. Para o tal do "larozzi rh" mandei simplesmente TREZE E-MAILS entre novembro de ******* e janeiro deste ano. Meu maior arrependimento foi ir verificar as informações da suposta empresa depois de já ter pago esse valor. No site deles (que não está mais disponível na internet - engraçado né!) dizia que em ******* foram mais de 2.******* contratações para home office e olha a ironia gente, fui atrás de pesquisar o CNPJ deles e advinha? A tal empresa teve esse CNPJ fundado em > > >*******< < < !!!!! Procurei o endereço da empresa no Google Maps e outra coincidência??? O endereço era só de uma casa aleatória em São Paulo, a empresa é tão séria que seu nome aqui no reclame aqui está em letra minúscula, não possuem UMA foto ou informação relevante!! Logo eu que sou tão cuidadosa com essas coisas de internet, atrás de emprego fui cair no g0lp3 desses mis3ráveis!! Imaginem quantos R$36,90 não arrecadaram por aí de pessoas honestas que só queriam trabalhar!! Agora que retiraram o site deles do ar, devem tem criado outra empresa [Editado pelo Reclame Aqui]@ e ainda enganando outras pessoas, muito triste saber que existem pessoas que usam sua inteligência pro mal! E não venham com essa desculpa de fortes chuvas em São Paulo, porque na época que me aplicaram essa p0rcaria desse g0lpe p0dre de vocês, não estava chovendo!! NUNCA JAMAIS, UMA EMPRESA SÉRIA VAI TE COBRAR PRA TRABALHAR OU PEDIR DOCUMENTOS ANTES DA ENTREVISTA, NÃO CAIAM!!

22/08/2025 às 10:36

Como é uma empresa fake, não me atendeu.