30/07/2026 às 17:22

Em 27/06 comprei um cadeira giratória cinza pela shopee,foi entregue sem danos no dia 01/07, porém no dia 13/07 pedi ajuda,pois a cadeira já havia desprendido o tecido do encosto ( enviei fotos). Me pediram meus dados bancários que iriam devolver o valor, perguntei e a cadeira? Disseram que não iriam retirar, no dia 24/07 pedi uma posição e falaram que teriam feito o pix em 14/07, mas conferi no extrato e não foi feito, depois disso não responderam mais minhas mensagens!

03/08/2026 às 14:50

Olá! Sentimos muito pelo transtorno e pela demora no retorno.

Após analisarmos o caso, identificamos que houve uma falha operacional no setor financeiro, que realizou o pagamento de forma incorreta. Por esse motivo, embora constasse internamente como processado, o valor não foi creditado em sua conta.

A situação já foi corrigida e o reembolso foi regularizado. Reforçamos também que não será necessário devolver a cadeira, conforme informado anteriormente.

Pedimos sinceras desculpas pela falha na comunicação e pelo desconforto causado. O caso está resolvido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Laruno

07/08/2026 às 20:34

Não gostei. Me devolveu o valor depois que reclamei aqui.