O que aconteceu
Comprei uma Cadeira de Escritório Ergonômica Soberano da marca Laruno pela Amazon no dia 06/09/2026.
Com poucos dias de uso, a tela mesh do assento começou a ceder e se soltar da estrutura lateral, formando uma abertura considerável, conforme mostram as fotos anexadas.
O que torna a situação ainda mais preocupante é que a cadeira é anunciada com capacidade para até 200 kg, enquanto eu peso apenas 60 kg. Portanto, estou utilizando somente uma pequena parcela da capacidade de peso informada pelo fabricante.
Não houve mau uso, impacto ou qualquer situação fora do uso normal de uma cadeira de escritório. Mesmo assim, o assento já apresenta esse problema com pouquíssimo tempo de utilização.
Considerando que paguei aproximadamente R$ 600 pelo produto, esperava uma qualidade e durabilidade compatíveis com o valor e, principalmente, com as especificações anunciadas.
Além de comprometer o conforto, o defeito me preocupa em relação à durabilidade e à segurança do produto, já que é justamente a tela responsável por sustentar o peso no assento.
Solicito à empresa a substituição da cadeira por uma unidade nova e sem defeitos ou o reembolso integral do valor pago.
Estou anexando fotos que mostram claramente o defeito, além do comprovante da compra.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Laruno Ltda respondeu
24/09/2026 às 14:18
Olá,
Sentimos muito pelo ocorrido e lamentamos a experiência com o produto.
Pelas informações apresentadas e considerando que a compra foi realizada pela Amazon e ainda está dentro do prazo de devolução da plataforma, orientamos que a solicitação de troca ou reembolso seja realizada diretamente pelo pedido na Amazon, seguindo o procedimento disponibilizado pela própria plataforma.
A LARUNO não tem interesse em deixar o cliente com um produto que não atenda às expectativas ou que apresente qualquer problema. Por isso, caso a solicitação seja realizada dentro do prazo e conforme as regras da Amazon, o processo seguirá normalmente pelos canais da plataforma.
Permanecemos à disposição e esperamos que a situação seja resolvida da forma mais rápida possível.
Equipe LARUNO