Solicitação de reembolso por produto danificado e descaso da empresa

Vitória - ES
15/07/2026 às 23:34
empresa [Editado pelo Reclame Aqui] Fiz uma compra e solicitei o reembolso pois o produto veio totalmente danificado a empresa me mandou e respondeu a minha pergunta no Reclame aqui falando para mim aguardar o prazo da Amazon guardei e ainda não deu nada e eu solicito esse reembolso pois meu produto viu totalmente danificado senão vou entrar em vou entrar em ação com os meios legais isso e um absurdo
16/07/2026 às 10:10
Olá,
Sentimos muito pelo que aconteceu com o produto e entendemos a sua insatisfação.
Queremos te explicar que, como a compra foi feita pela Amazon, todo o processo de devolução, análise do produto e liberação do reembolso segue as regras e os prazos da própria plataforma.
Em nenhum momento nos recusamos a ajudar. Você foi orientado a acompanhar a solicitação diretamente pela Amazon, pois tanto a devolução quanto o reembolso precisam ser processados dentro do pedido feito por lá. Infelizmente, não conseguimos liberar reembolso fora desse procedimento nem alterar os prazos definidos pela plataforma.
Também queremos esclarecer que não procede a acusação de empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Estamos aqui para ajudar no que for possível, mas a finalização do reembolso depende da análise e conclusão do processo pela Amazon.
Pedimos que você continue acompanhando a solicitação diretamente no seu pedido na Amazon. Caso a plataforma peça alguma ação, como envio de fotos, postagem do produto ou confirmação da devolução, é importante seguir as orientações para que tudo seja resolvido corretamente.
Seguimos à disposição para te ajudar dentro do que estiver ao nosso alcance.
LARUNO