Bolsa soltou tinta com a chuva e manchou itens pessoais

Curitiba - PR
08/08/2026 às 15:20
Comprei uma bolsa da marca e eu nunca cheguei a lavá-la pois tinha medo dela desbotar. Eu acabei pegando chuva com ela e percebi que o forro da bolsa interno que é azul acabou soltando tinta em alguns itens pessoais e inclusive na própria bolsa. Agora, tentei lavar e não consegui retirar as manchas nem de alguns itens como a capinha do meu iPad nem da própria bolsa, então estão manchados. Queria uma ajuda da loja o que eu posso fazer, pois além da bolsa estar manchada, manchou itens meus. Uma pena pois a bolsa é muito boa, mas o tecido solta tinta. Queria que a loja entrasse em contato para eu mostrar as fotos
12/08/2026 às 11:43
Olá, Maria, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido. Entramos em contato por e-mail para entendermos melhor a situação e solicitamos algumas imagens e dados da compra para que nosso time possa analisar o caso com todo o cuidado e carinho.
Estamos aguardando seu retorno e seguimos à disposição. Por se tratar de uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui], seu caso é uma prioridade para nós e queremos encontrar a melhor forma de ajudá-la!