Atraso na entrega e falta de comunicação sobre indisponibilidade do produto

Itaúna - MG

04/12/2025 às 14:36

Venho expressar minha insatisfação com a empresa pela total falta de comprometimento com o prazo de entrega. Realizei uma compra confiando nas informações disponibilizadas, porém o prazo estipulado não foi cumprido.

Para piorar a situação, só fui informado da falta do produto no estoque no último momento, e ainda assim somente após eu entrar em contato para saber o motivo do atraso. Ou seja, além de não entregarem no prazo, não tiveram a iniciativa de me avisar previamente sobre o problema.

Considero essa postura extremamente desrespeitosa com o consumidor. Espero que a empresa reveja seus processos de atendimento e logística para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.

N do pedido : *****
Dia do pedido e confirmação do pagamento : 15/11/2025
Prazo de entrega informado : 14 dias uteis
Data da emissão da etiqueta : 03/12/2025
Dia que questionei dobre o envio : 01/12/2025
Dia que retornaram sobre a falta do produto: 01/12/2025

17/12/2025 às 13:30

Olá, tudo bem?

Agradecemos seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno causado. Entendemos a frustração gerada quando um pedido não ocorre exatamente dentro do prazo esperado.

Em relação ao pedido n *****, realizado em 15/11/2025, informamos que o período de fim de ano gera uma alta demanda no setor de brindes personalizados, o que pode ocasionar ajustes operacionais pontuais. Ainda assim, visando reduzir ao máximo o impacto no prazo, optamos por realizar o envio utilizando frete Sedex, mesmo sendo uma modalidade mais onerosa, justamente para agilizar a entrega.

O pedido foi devidamente despachado e, conforme informação oficial dos Correios, consta como entregue, sob o código de rastreamento *****.

Ressaltamos que estamos revisando nossos processos internos de comunicação e controle de estoque para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer, especialmente em períodos de alta demanda.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a melhoria contínua do atendimento aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Odilon / Laser Clara Brindes

17/12/2025 às 14:36

Entenderíamos sobre a alta demanda de pedido, mas o primordial foi a falta de comunicação que momento algum ocorreu.
Infelizmente vimos uma loja com um alto potencial mais saímos completamente insatisfeitos, pois além do ocorrido ja informado na reclamação anterior ainda recebemos alguns produtos com acabamento não muito legal, e só não realizamos a devolução pois ja não teríamos prazo nem se quer pra poder entregar algo.
Infelizmente um ocorrido muito chato que vivenciamos como primeira experiência com vocês!

17/12/2025 às 15:17

Sobre o acabamento, esclarecemos que não recebemos nenhum contato prévio informando inconformidades nos produtos, o que nos impediu de avaliar ou corrigir a situação.

Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para realizar a troca ou o reembolso, caso o produto não esteja de acordo com as condições aceitáveis, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.

Seguimos abertos para resolver da melhor forma possível.

17/12/2025 às 15:31

Se já não entregaram no prazo quem dirá corrigir e devolver !
Mas só apresentamos nossa insatisfação com a loja, inclusive tem fotos e vídeos delas sendo tiradas da caixa mostrando isso caso queiram ver.

17/12/2025 às 15:36

Nossa equipe de Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) entrará em contato em breve para dar seguimento ao seu atendimento.