Retenção de verbas rescisórias e cálculo incorreto de contrato (Filial97 Centro João Pessoa)

Laser Eletro

cidade: João Pessoa

O que aconteceu

Fui desligado no dia 01/09/2026 da filial da Laser Eletro no Centro de João Pessoa - PB (Razão Social: Master Eletrônica de Brinquedos). A empresa realizou um depósito bancário de rescisão com valores severamente incorretos, calculando as verbas como se fosse término de contrato de experiência.No entanto, conforme os registros oficiais do eSocial e da minha Carteira de Trabalho Digital, o período determinado venceu em 07/07/2026 e continuei prestando serviços normalmente sem assinar termo de prorrogação. Pelo Artigo 451 da CLT, o contrato converteu-se automaticamente em prazo indeterminado.Já notifiquei o Departamento Pessoal da matriz por e-mail ([email protected]) enviando todas as provas do eSocial, mas não obtive retorno com o TRCT corrigido. Exijo o envio do documento e a complementação do valor do Aviso Prévio Indenizado e reflexos legais na minha conta bancária. O caso já está sendo direcionado ao jurídico do Sindicato da categoria. Aguardo retorno da matriz.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação