Aparelho de laser Therapy EC com defeito em menos de 1 mês de uso

01/07/2025 às 09:45
ID: 220965701
Ver todas Reclamações1) Comprei aparelho de laser da Therapy EC para uso de trabalho. Utilizei por menos de 1 mês e o aparelho parou de funcionar.
2) Entrei em contato com a empresa, que me pediu para enviar fotos e vídeos, além de encaminhar o aparelho, ou seja, estou impossibilitada de trabalhar desde o dia ***** de junho.
3) A empresa identificou falha em um componente eletrônico responsável pela emissão do laser. Comunicaram que esse componente será substituíto, passará novamente por testes e será reenviado.
4) O aparelho apresentou defeito com muito pouco tempo de uso. Eu não me sinto à vontade para receber o mesmo aparelho. Solicito que a empresa me envie um novo aparelho, pois custou ***** reais.
Já perdi muito tempo e dinheiro (clientes não remarcaram, pois eu não pude dar uma data para novo atendimento) nesses dias em que estou impossibilitada de trabalhar. Não quero arriscar receber um aparelho que possa vir a apresentar problemas novamente. Estou sendo prejudicada.
02/07/2025 às 09:52
Bom dia ! Prezada Sr. Sheila Martins Bonfim Oliveira da Silva , primeiramente agradecemos pelo seu feedback.Entramos em contato com o fabricante e constatamos que ficou acertado o envio de um equipamento NOVO , após contato com o setor de pós https://******* colocamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Atenciosamente
Equipe Laser Rio
*******
07/07/2025 às 07:00
Problema foi resolvido, foi entregue um novo aparelho, porém poderia ter mais agilidade na entrega do novo aparelho. Por ser meu instrumento de trabalho. Ao comprar o aparelho a entrega foi no mesmo dia.