Atraso na entrega de uniformes personalizados e descaso com o consumidor

Maricá - RJ
16/05/2026 às 07:00
Fiz uma compra de roupas para ***** para entrega dia 07 de maio. Não chegou, entrei em contato com a empresa e me informaram que tiveram que colocar um
***** grande na frente e que precisariam de mais 12 dias úteis para começar a produzir. Isso eh um [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo. Caso eu não receba [Editado pelo Reclame Aqui] ou o valor pago de volta, entrarei contra essa empresa no PROCON. Não comprem, empresa não cumpre o prazo e não dão satisfação. Precisei ficar me [Editado pelo Reclame Aqui] para alguém atender.
25/05/2026 às 15:53
Olá, Michelle.
Sentimos muito pelo transtorno causado em relação ao atraso do seu pedido e entendemos sua insatisfação com a situação.
Gostaríamos apenas de esclarecer que o ocorrido aconteceu devido a uma demanda acima do previsto e à alta saída de peças em estoque nos últimos dias, o que impactou temporariamente nosso prazo de produção. Em nenhum momento outro pedido foi colocado à frente do seu.
Após seu contato, alinhamos internamente com nossa equipe de produção para antecipar suas peças, e o pedido já foi enviado e entregue para você. Também encaminhamos um brinde como forma de pedido de desculpas pelo ocorrido.
Esperamos que as peças atendam suas expectativas e reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado.
Equipe Lasfer Store
01/07/2026 às 14:47
Foi resolvido mas depois de causar estresse ao cliente. Não foi resolvido de pronto.