Atraso na entrega e falta de informação sobre o pacote

LAST ROMANTICS CLUB

cidade: São Leopoldo

O que aconteceu

Eu realizei uma compra no dia 11/01 e já está nos em 03/02, quase 1 mês, entrei em contato diversas vezes, me falaram que a transportadora não tinha recolhido o pacote, ou que iriam verificar e depois não me retornavam, não sei oque aconteceu com o pacote ou a transportadora, mas deixa a desejar quando esse tipo de coisa acontece

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. LAST ROMANTICS CLUB respondeu

04/02/2026 às 10:27

Olá Daiane bom dia , a compra realizada foi de uma peça em pré-venda ( POLO ROMANTIC BOY ) , especificamente a polo, que possui um prazo de produção de 10 a 15 dias, pois todas as peças são feitas manualmente. Essa informação está devidamente especificada tanto na descrição do produto quanto em nosso site.

Após o período de produção, o pedido foi enviado normalmente. O atraso ocorrido está relacionado à transportadora, não caracterizando erro por parte da nossa equipe.

Ainda assim, já estamos prestando todo o suporte necessário via WhatsApp e acompanhando o caso de perto. Pedimos desculpas pela demora no retorno em alguns momentos, pois atendemos um volume alto de mensagens diariamente, mas seguimos disponíveis para ajudar no que for necessário.