Atraso na entrega, falta de comunicação e não resolução do problema na compra de camiseta LRC.

LAST ROMANTICS CLUB

cidade: São José

O que aconteceu

Comprei uma camiseta na LRC, dia 12/11/25. No prazo dia 18/11 ela nem tinha sido despachada ainda, quando reclamei diretamente no whatsapp falaram que era por conta da black friday e a alta demanda, fui compreensivo. entao semanas se passaram e nada e nenhuma satisfação pro cliente, eu indo atras e nenhuma resposta, ate que me informam que a peça que eu comprei estava com uma falha e nao teria mais estoque dela, tive que escolher outra. Pensei que iria chegar, meses se passando e nada, falta de comunicação e competencia, todas as vezes que reclamo diretamente falam que vão conferir e nunca resolvem.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. LAST ROMANTICS CLUB respondeu

04/02/2026 às 10:25

Olá arthur , identificamos que houve, sim, um erro no sistema, que acabou disponibilizando uma peça a mais do que o estoque real no momento da compra. Pedimos desculpas pelo ocorrido, pois foi uma situação que infelizmente saiu do nosso controle.

Assim que percebemos o erro, entramos em contato com ele por nossos canais de comunicação, testamos todas as soluções possíveis e, em conjunto, chegamos a um acordo que já foi totalmente resolvido.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional