Entrega atrasada, não atualiza status

Congonhas - MG
03/08/2026 às 21:23
Fiz uma compra na loja laszlo e o pedido está atrasado. No site diz que está em rota de entrega já faz dias, o status não é atualizado. Ao tentar entrar em contato com a empresa maglog, só me encaminham para a assistente virtual que não possui opções de solução do meu problema. Péssimo atendimento!
04/08/2026 às 11:02
Ei, Rafaela! Tudo bem?
Entendo a sua frustração ao acompanhar um status sem atualizações e não conseguir obter as informações necessárias junto à transportadora. Embora imprevistos possam ocorrer, na Laszlo trabalhamos para cumprir todos os prazos, incluindo os dos serviços realizados por nossos parceiros logísticos.
Nossa equipe acompanha de perto todas as etapas da entrega e, ao identificar esse atraso, entrou em contato com a transportadora para solicitar prioridade no atendimento e acompanhar o andamento do seu pedido até a conclusão. Verificamos que ele já foi entregue e esperamos que o desconforto inicial tenha passado.
Sempre que uma situação como essa acontece, buscamos agir rapidamente para minimizar qualquer transtorno e reduzir a ocorrência de casos semelhantes.
Agradeço por compartilhar a sua experiência e lamentamos sinceramente pelo ocorrido.
Se ainda houver qualquer dúvida sobre esta questão, ou se pudermos ajudar em algo mais, permanecemos inteiramente à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Espero que você aproveite os produtos que escolheu e que a Laszlo continue fazendo parte da sua rotina de bem-estar. Conte com a gente!
Equipe Laszlo.
05/08/2026 às 16:04
A empresa foi solicita e respondeu rápido à minha demanda.