Produto não recebido após 10 dias de atraso e receio de [Editado pelo Reclame Aqui]

Florianópolis - SC
28/03/2026 às 17:53
Fiz uma compra no site, e o produto não chegou. Ja quase dez dias atrasado. Temo ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa.
30/03/2026 às 14:56
Olá, Marli! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos totalmente a sua preocupação.
Identificamos que houve um atraso na entrega por parte dos Correios, algo que infelizmente foge ao nosso controle direto. Assim que tomamos conhecimento, já abrimos uma manifestação para verificar o ocorrido e solicitar a normalização da entrega o quanto antes.
Além disso, nosso time já entrou em contato com você para prestar todo o suporte necessário.
Seguimos acompanhando de perto o seu caso e, assim que tivermos um retorno atualizado dos Correios, entraremos em contato imediatamente.
Conte com a gente!
Equipe Laszlo
30/03/2026 às 15:45
Quando compramos os produtos, pagamos o valor do frete, esse é responsabilidade da empresa. Ha outras reclamações, sendo que a reputação da empresa é de atrasos na entrega.
Eu que sinto muito, ter comprado produtos dessa empresa. Até agora não recebi nenhuma resposta sobre um novo prazo de entrega. Não ha nada concreto até o momento. Quero uma data. Não promessas vazias
02/04/2026 às 08:15
Olá, Marli!
Fomos informados que o seu pedido foi entregue!
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido durante o processo, estamos sempre trabalhando para melhorar a experiência dos nossos clientes.
Se precisar de qualquer ajuda ou tiver alguma dúvida sobre o produto, estamos à disposição para te atender da melhor forma possível.
Conte com a gente!