Latam Pass bagagem destruída

Santos - SP
18/03/2026 às 14:40
Olá eu venho reclamar da empresa LATAM Pass A pessoa jurídica do Wallet deles porque eu tive duas malas danificadas na minha última viagem dos Estados Unidos e eles estão alegando que eu estou fora do prazo pra reclamar sendo que eu estou dentro do prazo e eu já fiz uma reclamação no Procon estou aguardando o retorno mas como ainda ninguém me retornou via Procon eu venho registrar aqui. A LATAM ela faz o que bem entende com o seu consumidor, não respeita a legislação de Defesa do Consumidor quando existe algum problema que precisa ser reparado por eles porque não existe uma fiscalização da Anac direcionado aos problemas com consumidor. No entanto eu estou disposta às vias judiciais para tentar resolver o problema da minha bagagem e aguardo o retorno em breve da LATAM para evitarmos maiores transtornos. Em minha reclamação junto ao PROCON, estão anexos as principais comprovações dos danos à minha bagagem.
24/03/2026 às 06:43
Reclamações contra companhias aéreas são uma piada nesse país! Não existe um órgão para apurar e punir ou, ao menos, intermediar o montante de desrespeito ao consumidor. A Latam é campeã no assunto desrespeito se algo dá errado com a prestação de serviço ao qual se propõe.