Empresa com produto em circulação após alegar encerramento das atividades

16/07/2026 às 01:22
Absurdo o Procon e a fiscalização admitir a empresa responder a uma reclamação de um cliente e falar que a empresa não esta mais funcionando , mas o produto esta lindamente em circulação. Será que se acionar a polícia conseguimos fazer esses produtos saírem de circulação? Porque vai saber o que tem neste produto . Vou mandar para analisar o que é isso. É vergonhoso o governo deixar uma empresa que vende jm produto deste ficar em circulação e ainda falando calúnias por aqui.
16/07/2026 às 13:50
Bom dia senhora Nathani Raphael
Pode por gentileza observar onde é o sac na embalagem?
pode por favor entrar em contato telefônico de (67)981290162 . somente Watssap
A empresa já não é mais Aporé , não faz mais parte desta razão social.
peço por gentileza verificar qual a razão social na emabagem?
Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade, buscando a melhoria contínua dos nossos processos e produtos, sempre cumprindo as legislações vigentes.
Permanecemos a inteira disposição para quaisquer novos esclarecimentos.
Obrigada.
SAC
16/07/2026 às 13:51
Bom dia senhora suellen sola de haro
Pode por gentileza observar onde é o sac na embalagem?
pode por favor entrar em contato telefônico de (67)981290162 . somente Watssap
A empresa já não é mais Aporé , não faz mais parte desta razão social.
peço por gentileza verificar qual a razão social na emabagem?
Permanecemos a inteira disposição para quaisquer novos esclarecimentos.
Obrigada.
SAC
16/07/2026 às 14:01
o nome da empresa que se encontra na embalagem é aporé?
o grupo não é mais laticínios apore. a Empresa Aporé fechou e outra empresa comprou assumindo a produção.
Peço por gentileza que verifique a embalgem do produto qual o nome do fabricante?