Gosto, cor e textura de queijo muçarela da Laticínios Fleury

Brasília - DF
06/03/2023 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Já percebi que o forte da empresa, não humanizar seu atendimento.
Encaminhei mensagem via website https://******* na última semana de fevereiro.
E no dia 2/03 um email.
E nenhum deles foi sequer respondido com um: "recebemos sua mensagem e estamos analisando"!
Basicamente colocarei aqui o que já foi encaminhado 2 vezes!
Bom dia a todos!
Fico muito grato ao entrar em contato com vocês!
Sou apenas um consumidor final de Brasília!
E gostaria de parabenizar pela qualidade dos produtos de vocês.
Minha mãe faz tratamento para câncer e um dos elementos que é primordial na dieta dela, é justamente a proteína!
E uma das maneiras de conseguir essa quantidade diária, é por meio do queijo.
Normalmente compramos uma peça inteira por mês.
E nos últimos 2 meses compramos queijo de vocês em um fornecedor aqui do Distrito Federal.
A primeira estava maravilhosa, sem nenhuma dúvida!
Mas a segunda!
Essa não veio muito boa não.
Inclusive reportamos à loja:
"Fala gente bom dia! Desejo a todos uma ótima semana :D .. então .. ontem fomos separar o queijo que compramos no sábado ... e após 5 meses comprando aí com vocês a peça de queijo, essa foi a que menos no agradou .. até agora a Aurora foi a melhor de todas .... já essa .. o sabor dela é diferente de todas . é um pouco ácida e até um pouco amarga na boca ... minha mãe ainda tinha o resto de uma Itambé que comprei na padaria semana passada e é bem nítido a diferença de sabor e cor .. ela ficou toda cismada com a validade dela ... bem é isso ..... desejo uma ótima semana .... e vejam essa marca com o fornecedor ... abraços ..."
O sabor, a textura e a cor bem marcante (pode ser vista até pela cor na foto mandada por eles) não é característico de uma muçarela, lembra mais um parmesão ou algum queijo forte. Sei que vai fazer um mês agora, mas de qualquer forma resolvi entrar em contato agora.
Normalmente esse queijo termina quase na metade do mês, mas hoje dia 01/03/******* ainda temos 3 pacotinhos guardados .. e que não vamos consumir.
A cor nem de longe lembra muçarela (durante o mês compramos da Italac e Itambé e a cor e sabor totalmente diferente, remetendo a nossa primeira compra da marca).
21/01/2026 às 15:02
Não quero nem saber mais dessa marca