Cobrança indevida e dificuldade de cobrança proporcional ou extorno.

Dourados - MS
12/01/2026 às 22:16
Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui], não por não conter o método gratuito de avaliação, mas sim por enfatizar a propaganda em semanas sendo que é descontado em pacotes fechado, isso é inadmissível eu usei o aplicativo lógico, visto que havia descontado logo de cara o valor cheio, o que já me deixou indignado, o que eu quero pelo menos é rever este contrato ou letras miúdas que cede o período de permanência, tem que haver algum prazo mínimo, não pode simplesmente fazer uma venda casada de meses, não é possível que eu já até exclui o aplicativo, contestei a operadora de cartão de crédito, quero meus direitos, se possível farei uma denúncia a órgãos competentes, visto que achei horrível a configuração do aplicativo, não podem me obrigar a pagar este valor tão alto e o mínimo que vocês podem fazer é descontar proporcional, acho que vocês não entenderam; eu encerrei minha assinatura no mesmo dia e não permaneci nem uma semana sequer, tem que haver algum acordo sim, não pode ficar por isso, quero saber com quem eu falo ou por onde contesto meus direitos, vocês estão errados, isso não fica assim, ainda mais sendo assinatura digital, nunca vi isso enfiar guela baixo um serviço que não se pode cancelar, ainda mais no cartão de crédito, precisamos resolver isso urgente, preciso do retorno de vocês.