Bet ******* é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e vocês são coniventes.

24/11/2024 às 14:50
ID: 202753861
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Na sexta-feira dia 23/11 às 2:17 h,foi feito apostas a bet ******* e vi que o nome de Paulo R Lemos e Cia Ltda saiu no Pix enviado para essa instituição Latin Pay cujo o destino foi para Fit Bank IP. Fiz minha constatação junto Nubank foi negada, essa empresa Latin play está negando o meu direito de receber a minha quantia feita via pix, por favor peço que façam o ressarcimento do meu valor via Nubank. Isso é uma covardia. Aguardo uma posição.
26/11/2024 às 15:31
Olá Regilene,
Somos a equipe de atendimento ao cliente desta empresa de pagamentos. Estamos felizes em atendê-la!
Já enviamos um E-mail para você através do nosso E-mail oficial de atendimento ao cliente. Por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte assim que receber o E-mail para que possamos fornecer ajuda e suporte.
Queremos ressaltar que somos apenas uma agência de pagamento intermediária. Em verdade, somos uma empresa que atua como Gateway de Pagamentos, isto é, um sistema que proporciona aos e-commerces ou produtora de jogos uma tecnologia capaz de intermediar o processamento eletrônico de transações financeiras por meio da utilização de checkout integrado no sítio eletrônico da loja.
Não somos uma plataforma de jogos, não participamos da operação, promoção ou lucratividade da plataforma de jogos. Não temos nenhuma colaboração operacional ou comercial com a plataforma de jogos, somos apenas um dos prestadores de serviços técnicos de pagamento.
Se você encontrar algum problema durante o processo de pagamento ou suspeitar de [Editado pelo Reclame Aqui], pare imediatamente de recarregar e nos avise imediatamente, favor entre em contato com o nosso E-mail oficial da empresa:
*******
A nossa equipe de atendimento ao cliente estará a sua disposição.
Obrigado pela sua compreensão!
26/11/2024 às 18:41
Boa noite! O pagamento foi para empresa Latin Play sim, vou enviar minha documentação solicitada por vocês. Obrigada
28/11/2024 às 13:49
Boa noite! O pagamento foi feito exatamente para a sua empresa pelos banco Nubank para a casa de aposta *******.com .
Meu nome: Regilene Lourenço Barroso Silva
CPF :*******
nubank latin https://*******
Como foi relatado anteriormente, meu filho jogou numa suposta casa de aposta *******.com
Screenshot (26 de nov. de ******* 18:55:17)
Essa casa de aposta é uma [Editado pelo Reclame Aqui], você joga e ganha, eles exigem que você depositei vários Pix para liberar o dinheiro , meu filho não fez os depósitos graças a Deus . Essa aposta foi feita 2:27hs do dia 23/11 quando eu acordei vi no meu aplicativo do banco esse Pix e outros em nome de Paulo R lemos e Cia Ltda, entrei imediatamente em contato com Nubank e fiz a constatação que vocês negaram , entrei em contato com o Reclame aqui e vi dezenas de reclamações referente a esse site e a vocês. Eu só quero ressarcimento do meu valor. Desde já agradeço e aguardo uma posição. Obrigada
Em ter., 26 de nov. de ******* 15:31, Service LATIN PAY escreveu:
Olá Regilene Lourenço Barroso,
Recebemos a sua reclamação e, a partir de agora, estaremos à disposição para lhe oferecer ajuda e suporte.
Nós declaramos: somos apenas uma instituição de pagamentos, e não uma plataforma de jogos.
Nossa empresa é LATIN PAY (LATIN BANK INSTITUICAO DE PAGAMENTO LTDA), CNPJ: 45.*******.*******/*******57. Primeiramente, precisamos que você verifique se já realizou o pagamento para nossa empresa.
Se você já efetuou o pagamento para nossa empresa de pagamentos, por favor, forneça as seguintes informações para que possamos ajudá-lo a resolver o problema o mais rápido possível.
1. Nome
2. CPF
3. Favor providenciar uma captura de tela do seu comprovante de pagamento bancário pago através do nossa empresa de pagamento, o comprovante deve estar completo e em seu próprio nome. O comprovante de pagamento deve obrigatoriamente conter o número do ID E2E (número de ID começando com E).
4. Por favor, descreva detalhadamente o problema que você encontrou.
Exemplo de comprovante de pagamento:
Exemplo de comprovante de https://*******
09/12/2024 às 11:34
Caro usuários:
Olá!
Somos a equipe de atendimento ao cliente desta empresa de pagamentos. Estamos felizes em atendê-lo!
Já enviamos um e-mail para você com os anexos relevantes. Por favor, verifique sua caixa de entrada.
Verificamos com a produtora do jogo, e eles forneceram seus histórico de acesso do jogo, seus históricos de depósito e consumo de moeda do jogo, todos os comportamentos de vários jogos, o saldo da conta do jogo e o login e o acesso da conta do jogo são regulares, provando que você é um jogador regular e que a promotora do jogo está funcionando normalmente, sem problemas e sem [Editado pelo Reclame Aqui].
Se você tiver outras questões e precisar de ajuda, por favor, entre em contato conosco a qualquer momento.
Obrigado pela sua compreensão!