[Editado pelo Reclame Aqui] da Latin Play Ltda

Guarulhos - SP
15/08/2023 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesJogo enganoso, pois joguei pediram um depósito de 10 para sacar fiz. E a transferência foi um valor estimulado por eles da 1 transferência só 10 reais, pois recebi na hora esse valor . Voltei a jogar e queria sacar ******* aí eles pediram 10 para liberar , pois fiz. Assim q fiz pediram um valor de 50 para pagar imposto , pois fiz e agora estão pedindo ******* alegando q meu CPF está errado . Como assim errado se os mesmo na 1 me depositaram 10 e caiu na hora na minha conta . Meu cadastro estava ok e ao fazer 50 eles mudaram o meu CPF. Não estou querendo o valor q ganhei não , só meu 60 reais q depositei para eles e mais nada .
Acho um absurdo fazerem isso com as pessoas .
Fico no aguardo de um retorno, grata !!!
18/08/2023 às 01:43
Caro usuário:
Olá!
Somos a equipe de atendimento ao cliente da Latin Pay e estamos felizes em atendê-lo.
A Latin Pay é uma empresa de serviços de intermediação de pagamentos e não fornece produtos terminais para nenhum usuário.
O recibo que você anexou não está completo, faça o upload do recibo completo para que possamos enviá-lo ao promotor do jogo para verificar a situação. Somos uma empresa de pagamentos, não lidamos com seu dinheiro sem nenhuma instrução de nossos clientes.
Se você tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato com a equipe de atendimento ao cliente da Latin Pay, estamos sempre aqui para ajudar.
Este é o único endereço de e-mail de atendimento ao cliente da Latin Pay: *******
Obrigado pela sua compreensão.
22/08/2023 às 10:33
Só estou pedindo o valor que eu depositei 60.00 reais. Irei enviar os comprovantes pelo site citado e se não for resolvido farei novamente a reclamado por aqui.