Fiz um pagamento pra IUGU IP pra receber um valor e não recebi

São João da Barra - RJ
30/08/2023 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesEu fiz um pagamento de imposto pra IUGU IP, tenho comprovante e tudo
Aí o pagamento era de um jogo cash ******* slots, eu tinha que pagar o valor de 50 reais pra receber o valor que fiz nos jogos
Esses 50 reais é 10% de um imposto da receita federal que eu paguei e disse que em 10 minutos o valor que fiz no jogo iria cair na minha conta
Mas não constou oque eu faço??? Preciso receber o estorno
01/09/2023 às 18:18
Caro usuário:
Olá!
Somos a equipe de atendimento ao cliente da Latin Pay e estamos felizes em atendê-lo.
A Latin Pay é uma empresa de serviços de intermediação de pagamentos e não fornece produtos finais para nenhum usuário.
Recebemos suas informações de pagamento e entraremos em contato com a empresa cliente que usa nosso serviço de pagamento o mais rápido possível para verificar e fornecer feedback o mais breve possível.
Se você tiver qualquer outra dúvida, entre em contato com a equipe de atendimento ao cliente da Latin Pay pelo e-mail: *******, estamos sempre aqui para ajudá-lo.
Obrigado pela sua compreensão.
01/09/2023 às 18:26
Por favor se puder entrar em contato o mais rápido possível porque eu preciso resolver isso urgentemente, tô precisando ou do valor que me foi prometido de ******* reais e eu tenho fotos e comprovante de tudo ou pelo menos dos 50 reais que eu paguei a latin pay
Espero o retorno
Muito obrigada
02/09/2023 às 23:08
Caro usuário:
Olá!
Verificamos com a produtora do jogo, e eles forneceram seus histórico de acesso do jogo (enviamos seus históricos relacionados ao jogo para seu e-mail), seus históricos de depósito e consumo de moeda do jogo, todos os comportamentos de vários jogos, o saldo da conta do jogo e o login e o acesso da conta do jogo são regulares, provando que você é um jogador regular e que a promotora do jogo está funcionando normalmente, sem problemas e sem [Editado pelo Reclame Aqui].
De acordo com o resultado da investigação da empresa de jogos, a razão pela qual você não pôde sacar seu dinheiro da sua conta de jogo é que suas ações no jogo não atenderam às exigências das regras de saque. Por favor, dê uma olhada nas regras de saque no jogo.
A produtora do jogo escreveu claramente as regras referente o saque nas instruções de saque, como uma pessoa plenamente capaz, foi a sua decisão de entrar no jogo , portanto favor siga as regras do jogo e aceite os resultados relevantes, a produtora do jogo forneceu evidências de todos os seus histórico de acesso, por favor, não faça mais reclamaçõesinjustificadas.
Esclarecemos somos uma empresa de pagamento, não um provedor de jogos. Caso a sua pedido de reembolso for razoável, favor entre em contato com o provedor do jogo para a solicitação .Nós respondemos a você e o ajudamos a perguntar sobre o status do jogo relevante por bondade e utilidade.
Obrigado pela sua compreensão.
03/09/2023 às 10:00
Bom pra começar eu não fiz nenhuma reclamação injustificada
Eu tenho comprovante de tudo aqui
Na regra de saque tinha que pagar um imposto pessoal do banco de 10% de acordo com a receita federal 50 reais, no comprovante do jogo tá lá que eu paguei os 50 de imposto porque nem saldo entrou pra mim
E quando eu paguei esse imposto foi pro pix da Latin pay. E não recebi nem o valor que fiz no jogo e nem os 50 que eu paguei não veio de saldo.
E já mandei mensagem pro suporte que insiste em dizer que eu não paguei o imposto
Então pra onde foi meu dinheiro?? Porque os 50 eu não recebi nem de estorno e nem de saldo
03/09/2023 às 10:01
E eu não fiz nenhuma reclamação injustificada porque eu tenho fotos e comprovantes de tudo
Prontinho pra colocar na justiça se eu não receber meu valor de direito
Ou os 50 de volta ou os ******* porque eu paguei esse tal imposto SIM e tenho prova de tudo
03/09/2023 às 10:03
O próprio suporte do jogo não dá o suporte necessário aos usuários .