[Editado pelo Reclame Aqui] - JOGO VIRTUAL - LATIN PAY LTDA - CNPJ 45.*******.*******/*******57 - DIVULGADO COMO Luck777

Campo Grande - MS
24/12/2023 às 01:23
Ver todas ReclamaçõesFiz aposta dia 23/12/******* , Ganhei pra fazer 2 saques de R$******* , na hora de liberarem a premiação para efetivar a retiras pedem pra pagar acelerador para adiantar saque R$ 10 , AUDITOR LUMOS LTDA - CNPJ 51.*******.*******/*******53 para análise e liberação prazo de 10 minutos https://******* exigem pagamento do IMPOSTO R$ *******,00 , e depois inventam que o CPF está errado , e bloqueiam o saque , exigindo pagar mais R$ *******,00 pra corrigir o que já não procede pois cadastro está correto , como receberam PIX https://******* meu CPF .
Atendimento virtual não respondem . Exijo reembolso das taxas pagas bem como $ das apostas R$ 30,00 .
Somam R$ *******,00
Divulgação : https://*******( FACEBOOK e INSTAGRAM )
29/12/2023 às 14:25
Caro usuários:
Olá!
Somos a equipe de atendimento ao cliente da Latin Pay e estamos felizes em atendê-lo.
É muito importante enfatizar que somos apenas uma empresa de serviços de intermediação de pagamentos, e não fornecemos produtos finais para nenhum usuário, e fornecemos serviços de pagamento on-line para parceiros de negócios e usuários.
Após nossa comunicação e verificação, entramos em contato com a produtora do jogo e reembolsamos você, abaixo o comprovante.
Se você tiver qualquer outra dúvida, entre em contato com a equipe de atendimento ao cliente da Latin Pay pelo e-mail: *******, estamos sempre aqui para ajudá-lo.
Obrigado pela sua compreensão.
29/12/2023 às 14:57
Empresa identificou problema é segundo a plataforma houve erro, me devolveu sem questionar.
Agradeço a atenção e empenho em solucionar o problema.