Juazeiro - BA

24/08/2023 às 11:11

Joguei no cash ******* slot é ganhei ******* reais aí pediram um depósito de 10 eu fiz depois pediram 50 tbm fiz é na hora da retirada eles não fez o pagamento

25/08/2023 às 03:46

Caro usuário:
Olá!
Somos a equipe de atendimento ao cliente da Latin Pay e estamos felizes em atendê-lo.
A Latin Pay é uma empresa de serviços de intermediação de pagamentos e não fornece produtos finais para nenhum usuário.
Para o seu problema, primeiro precisamos que você forneça um comprovante de pagamento e uma captura de tela da atividade, para que possamos informar nossos clientes, deixá-los verificar e resolver esse problema o mais rápido possível.
Se você tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato com a equipe de atendimento ao cliente da Latin Pay, estamos sempre aqui para ajudar lo.
Este é o único endereço de e-mail de atendimento ao cliente da Latin Pay: *******
Obrigado pela sua compreensão.

25/08/2023 às 07:06

Bom dia já mandei para o email os comprovantes de depósito é olha eu só quero meu dinheiro de volta confiei em vcs ,tomei até dinheiro emprestado achando é o jogo ia realmente pagar, enfim só quero o meu di

03/09/2023 às 00:04

Caro usuário:
Olá!
Verificamos com a produtora do jogo, e eles forneceram seus histórico de acesso do jogo (enviamos seus históricos relacionados ao jogo para seu e-mail), seus históricos de depósito e consumo de moeda do jogo, todos os comportamentos de vários jogos, o saldo da conta do jogo e o login e o acesso da conta do jogo são regulares, provando que você é um jogador regular e que a promotora do jogo está funcionando normalmente, sem problemas e sem [Editado pelo Reclame Aqui].
De acordo com o resultado da investigação da empresa de jogos, a razão pela qual você não pôde sacar seu dinheiro da sua conta de jogo é que suas ações no jogo não atenderam às exigências das regras de saque. Por favor, dê uma olhada nas regras de saque no jogo.
A produtora do jogo escreveu claramente as regras referente o saque nas instruções de saque, como uma pessoa plenamente capaz, foi a sua decisão de entrar no jogo , portanto favor siga as regras do jogo e aceite os resultados relevantes, a produtora do jogo forneceu evidências de todos os seus histórico de acesso, por favor, não faça mais reclamaçõesinjustificadas.
Esclarecemos somos uma empresa de pagamento, não um provedor de jogos. Caso a sua pedido de reembolso for razoável, favor entre em contato com o provedor do jogo para a solicitação .Nós respondemos a você e o ajudamos a perguntar sobre o status do jogo relevante por bondade e utilidade.
Se você tiver qualquer outra dúvida, entre em contato com a equipe de atendimento ao cliente da Latin Pay pelo e-mail: *******, estamos sempre aqui para ajudá-lo.
Obrigado pela sua compreensão.

18/02/2024 às 07:18

Vcs não devolveram o dinheiro