Reclamação sobre o Colégio Lato Sensu: falta de respeito, informações omitidas e atendimento inadequado do diretor.

Belém - PA

19/02/2026 às 21:27

Venho reclamar do colégio Lato. Sensu de Belém do Pará, infelizmente esse colégio não cumpre com o que promete, uma falta de respeito terrível para com os pais, principalmente por parte do diretor do colégio que só atende aos pais com grosseria com arrogância com falta de respeito e principalmente com sarcasmo. Já tive quatro vezes no colégio para tentar falar com com esse diretor e Na verdade. Ele nunca atende, Sempre tem reunião, está ocupado e quando nos atende é com falta de respeito, debochando sem nenhuma empatia para com os pais .Da última vez meu esposo ficou desde 3 horas da tarde até às 17 horas para falar com ele e quando meu esposo conseguiu falar com ele não não prestou a informação com clareza, foi super desrespeitoso , grosseiro e sarcástico . Infelizmente não temos retorno do colégio. Ninguém responde ninguém ninguém, ninguém sabe de nada e nós ficamos nessa situação uma uma instituição que presta um serviço para o nossos filhos, nós não temos confiança porque não repassam as coisas corretas, não repassa as coisas das claras nada fica claro sempre ficam tentando empurrar e Nós estamos bem decepcionados com a escola. Escola é um prestador de serviço, Tem que ter clareza, respeito para com os pais. Como um pai vai confiar numa instituição que omite informações a respeito do filho ? Que não tem clareza?