Jogo de panelas avariado e alegação de itens faltantes impede devolução e reembolso

Garuva - SC

01/09/2025 às 22:59

Então, fiz uma compra de um kit jogo de panela de cerâmica antiaderente. Mas recebi a mercadoria com muitas avarias, como panelas amassadas e uma riscada, caixa amassada. Quando olhei, na mesma hora coloquei na mesma caixa que me enviaram. Nem cheguei a montar as panelas. Foi aí, que solicitei a devolução e meu reembolso. Até aí, tudo bem!

Quando a empresa recebeu a mercadoria,
Ela alegou que não poderia fazer a devolução e muito menos o reembolso, pois havia itens faltando, e também me mandaram a foto da caixa muito amassada. Só que a caixa já havia chego pra mim toda extraviada, era nítido ver que a caixa não era nova. Só que como eu tirei foto, da para ver que a caixa já chegou até mim naquele estado. Tentei falar com o mercado livre, sem sucesso e com a empresa LAUNE Haus, também não foi diferente. Um joga para o outro e ninguém resolve o meu problema. Agiram de muita má fé, pois agora estou pagando um produto que não consigo nem usar porque não tem parafuso, segundo o que eles alegam. E também as panela amassada.

04/09/2025 às 05:49

Olá Michele, tudo bem?

Antes de tudo, lamentamos muito pela situação que você enfrentou. Jamais é nossa intenção que um cliente receba um produto avariado ou incompleto, e entendemos a sua frustração.

Gostaríamos de esclarecer que, por se tratar de uma compra no modo Full, todo o processo de armazenagem e devolução é feito diretamente no centro de distribuição do Mercado Livre. Assim, quando um produto é devolvido, é o próprio Mercado Livre quem realiza a análise de recebimento. Como neste caso as panelas já chegaram avariadas até você, o Mercado Livre entendeu que as avarias poderiam ter ocorrido com você, mas sabemos que há possibilidade de os danos terem acontecido no próprio processo logístico.

Ressaltamos também que este kit é importado pela Laune Haus, e não é comum que chegue com peças faltantes ou avariado, embora, infelizmente, possa acontecer em casos isolados. Uma falha no manuseio ou transporte também pode ter ocasionado o problema.

Para que possamos resolver a situação, será necessário que o produto seja devolvido para análise, dpara que possamos constatar que não tenha sido utilizado. Após a conferência, realizaremos o reembolso integral do valor pago.

Caso prefira, você pode entrar em contato diretamente pelo nosso WhatsApp [*******] para acertar os pormenores da devolução e agilizar o processo.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela paciência. Estamos à disposição até que tudo esteja resolvido da melhor forma para você.

Equipe Laune Haus

15/09/2025 às 11:47

Sim eles entraram em contato comigo, foram bem rapidos e me fizeram o reembolso tudo certinho.