Não entrega

Contagem - MG
13/12/2024 às 13:06
ID: 204572047
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site da LauneHauss, já passou o prazo e não recebi nenhuma comunicação e simplesmente NÃO fazem a entrega do produto, não há nenhum cuidado com o cliente, é um DESCASO inadmissível.
13/12/2024 às 15:39
Olá, Jefferson, tudo bem? Seu ******* para gente no dia 27/11 as 21h56min, no dia seguinte o seu pedido já foi despachado, pois priorizamos agilidade na expedição para que todos os pedidos sejam despachados em até 1 dia. O prazo da TRANSPORTADORA para o seu CEP foi de 9 dias uteis, ou seja a entrega seria para o dia 10/12. Você entrou em contato conosco no dia 10, cobrando a entrega, respectivamente, informamos que estaria para ser entregue e pedimos que nos avisasse caso não tenha acontecido. Hoje você entrou em contato conosco 12h53min avisando que não recebeu e às 13h07min, já respondemos dando atenção ao seu caso.
Sinto muito pelo ocorrido, infelizmente a entrega é realizada por empresa de terceiros, que são as transportadoras e a transportadora em questão é a J&T Express, que sempre cumprem com o prazo prometido mas de fato nos utlimos dias tem ocrrido mais atrasos, que acreditamos ser a demanda alta de final de ano. Quando falamos sobre processos, pessoas, logistica, dentro da nossa empresa mesmo, é algo que podemos controlar, melhorar, enfim, ter alguma ação sobre, porém quando se trata de empresa de terceiros, infelizmente não está nas nossas mãos conseguir mexer em algo. O que podemos fazer, é como você, reclamar com eles, pois nós somos clientes deles, e vc nosso cliente. E claro, você está em total direito de recusar a entrega quando a mesma chegar a até você. Entendemos sua situação. Obrigada e estamos a disposição para mais esclarecimentos.
13/12/2024 às 17:18
Discordo totalmente do seu relato.
Visto que eu efetuei a compra com a Launehaus, eu não fiz compra com Transportadora, e a obrigação da entrega é suas, não da Transportadora.
Percebo claramente que vocês estão repassando a obrigação suas para a Transportadora e imputando ao Cliente final um contato com Transportadora ?
Essa é a visão de excelência de sua Empresa ?
Então nós efetuamos uma compra. E é ruim para vocês eu efetuar Contato sobre o meu direito de receber a compra ?
16/12/2024 às 12:07
Não vi nenhum interesse da Empresa em.resolver nada