Atraso na entrega de produto comprado online

Mangaratiba - RJ

09/02/2026 às 13:36

ID: 240204911

Fiz minha compra dia 12/01 era pra chegar dia 02/02 mas me falaram que ia ter um atraso na entrega então foi para ser entregue dia 05/02 mas até agora não chegou!!!!!

11/02/2026 às 11:22

Olá Rebeca, tudo bem? Esperamos que sim < 3

Primeiramente sentimos muito, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos que você tivesse. Mantendo nossa total transparência com nossos clientes de antemão avisamos que iria acontecer um pequeno atraso com sua encomenda e informamos a nova data, também informamos que caso não chegasse na data prevista nos fosse informado para que pudéssemos te auxiliar, no entanto você entrou em contato conosco através do nosso número do marketing que é apenas para mensagens automáticas de cashback e outros assuntos relacionado ao marketing, é um número de um aplicativo e por isso não vimos sua notificação de atraso, pedimos desculpas por isso. Já estamos em contato com você através do nossos meios de atendimento para que possamos resolver o seu caso com a maior urgência possível. Mais uma vez pedimos desculpas pelo atraso do Correio, estaremos aqui para prestar total apoio e fazer esse acompanhamento até que seu produto chegue na sua casa. Quaisquer demais dúvidas estamos à disposição.

Att.,
Laupi.