Não recebi meu pedido e o SAC não me dá retorno

Lauton Nutrition

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Boa noite, fiz uma compra de produtos, na Data 24/08/2026, estou sem Código para rastrear, entrei em contato com Sac, que pediu para aguardar, mas até agora nenhum retorno, solicito entrega dos produtos ou reembolso.

Enviar para

Interações da reclamação

1. Lauton Nutrition respondeu

16/09/2026 às 11:22

Olá, Josinete!

Pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno.

O código de rastreamento do seu pedido é *****. No entanto, as informações sobre a entrega não estão aparecendo para nós e, aparentemente, a encomenda foi extraviada durante o transporte, pois o prazo de entrega previsto já foi ultrapassado.

Para que você não seja prejudicada, enviaremos o seu pedido novamente para o endereço informado. Assim que o novo envio for realizado, encaminharemos o novo código de rastreamento.

Informamos também que o nosso sistema de SAC encerra automaticamente a conversa após um dia, mesmo quando o atendimento ainda necessita de acompanhamento. Lamentamos o transtorno e a falta de retorno dentro do prazo.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Atendimento ao cliente Lauton

2. Lauton Nutrition respondeu

16/09/2026 às 11:50

Olá, Josinete!

O seu pedido já foi reenviado. O novo código de rastreamento é *****.

Você poderá acompanhar a entrega pelo site dos Correios. As atualizações podem levar até 48 horas úteis para aparecer no sistema.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento4

Fiquei decepcionada por não ter uma notificação do atraso do produto, somente após minha reclamação , houve manifestação da Empresa, recebi hoje produto nesta Data 17/09/2026.