O que aconteceu
Bom dia!
Eu fiz um pedido na semana retrasada e só recebi o pote da vitamina B o restante não veio.
O código do rastreamento do correio é
Ola, SONIA APARECIDA ZANTUT!
Seguem as últimas informações atualizadas do rastreamento de transporte do seu pedido:
Data Local Situação
24/08/2026 15:46:01 De Unidade de Distribuição Objeto entregue ao destinatário
Seu código de rastreamento é: *****
Acompanhe o andamento da entrega do seu pedido: www2.correios.com.br/sistemas/rastreamento/
Fico aguardando os meus produtos.
Se eu não receber vou contestar a operadora do cartão visa para cancelar esse pagamento.
Atenciosamente.
*****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Lauton Nutrition respondeu
29/08/2026 às 12:31
Olá Sonia!
Lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido com o seu pedido. Após uma análise detalhada, identificamos uma inconsistência pontual na integração das informações do pedido, fazendo com que apenas parte dos itens fosse processada corretamente.
Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato com você para prestar os esclarecimentos necessários e providenciar o estorno dos itens que não foram atendidos, sem qualquer prejuízo financeiro.
Reforçamos que o ocorrido não envolveu extravio ou falha na separação, mas uma inconsistência de processamento que já foi direcionada internamente para evitar novas ocorrências.
Pedimos desculpas pela experiência e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para acompanhar a conclusão do estorno e prestar todo o suporte necessário.
Atendimento ao cliente Lauton
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10O meu problema foi resolvido de imediato pela empresa.