O que aconteceu
Atendimento demorado e problemas na prestação do serviço: Possuo uma assinatura recorrente de serviço de lavagem/passagem de roupas desde setembro/25. A empresa estabeleceu os dias fixos para entrega e retirada das roupas . Eles não foram retirar as roupas no dia marcado, segunda, dia 17/11 e hoje, dia 19, após eu fazer uma reclamação, me foi dito que a o serviço da rota iria passar, sem falta, na minha residência, o que não ocorreu. As bolsas com as roupas estão na minha portaria aguardando a retirada. A empresa está pecando no péssimo atendimento via WhatsApp que não responde ou, só responde , quando ligo diversas vezes e o atendente resolve responder. Eu tenho uma cota de kilos que não estou conseguindo usar no mês de novembro por conta dessas falhas. Quero um retorno de acordo com as normas do código de defesa do consumidor, pois o serviço está sendo prestado de forma ineficiente e o canal de comunicação praticamente não existe.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Lava Aí.com Lavanderia Online respondeu
20/11/2025 às 15:52
Boa tarde.
Tivemos uma falha de comunicação com a portaria do seu prédio, fomos informados que estava viajando e não havia roupas para coleta. A coleta já foi realizada e regularizaremos as próximas entregas e coletas para que não ocorra esse problema novamente. De qualquer forma pedimos desculpas pelo transtorno e trabalharemos para que não ocorra novamente.
Obrigado
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento2A empresa resolveu o problema. Posteriormente, acabou informando que estava fechando o negócio e as operações.