Manchas no sofá de couro causadas por procedimento incorreto.

Belo Horizonte - MG
04/12/2024 às 12:14
ID: 203654739
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/11/*******, entrei em contato com a empresa *LAVA TUDO VIP* com o intuito de fazer uma hidratação de um sofá de couro preto que tenho. No dia 27/11, consegui um horário para realização do serviço. Infelizmente eu consegui!
O técnico da empresa foi ao meu apto para fazer o serviço, para o qual o objetivo era a hidratação, pois queríamos fazer o serviço com uma empresa especializada. Ele estava perfeito, lindo mesmo! Após a realização do serviço, meu sofá estava todo manchado. A partir daí tivemos uma série surpresas negativas.
Após o serviço, questionei o técnico sobre as manchas e ele me disse que era devido ao desgaste do sofá. Após eu fazer o pagamento, ele me disse que faria um recibo do serviço, porém para minha surpresa, somente no outro dia que me dei conta que na verdade ele me entregou um check list que havia sido preenchido ao final do serviço, e neste check list ele marcou que o meu sofá já estava com manchas, para se isentar da falha cometida por ele. Um absurdo isso! Essa empresa não tem seriedade!
Consultamos uma empresa especializada, e fomos informados que o procedimento adotado foi completamente errado. Não se joga água em sofá de couro para fazer a limpeza e hidratação. Fomos informados, que não se pode hidratar o couro ele estiver molhado. E foi exatamente o que o técnico da *LAVA TUDO VIP* fez.
Além disso, também fomos informados que deve ter sido utilizado um produto muito alcalino e por isso foram causadas as manchas no sofá.
Meu marido ainda fez novos contatos com a *LAVA TUDO VIP*, esperando que alguém nos desse uma solução, porém as três tentativas que fizemos foi em vão. Esperamos conseguir uma reparação pela empresa, pois realmente estragaram o couro do meu sofá. E por isso estou deixando o meu registro no reclame aqui. Muito cuidado ao contratar este tipo de serviço! Estou muito chateada com tudo isso, e o pior de tudo é que o prejuízo está sendo todo nosso!
A empresa *LAVA TUDO VIP*, que de VIP não tem nada, estragou o meu sofá e até agora nada fez para reparar este dano! Que arrependimento!
10/12/2024 às 09:33
Prezada Cleide,
Lamentamos profundamente saber que a senhora ficou insatisfeita com o resultado do nosso procedimento. Entendemos o impacto que essa situação pode ter causado e queremos expressar nosso compromisso em resolver o problema da melhor forma possível.
Verificamos que enviamos uma mensagem anteriormente e estamos aguardando seu retorno para agendarmos a visita do nosso gerente geral ao local. Essa visita é uma prioridade para nós, pois queremos garantir sua satisfação e a qualidade que sempre buscamos oferecer.
Estamos à disposição para atender prontamente. Conte conosco para solucionar essa situação de forma transparente e eficaz.
Equipe Lava Tudo Vip Ltda
02/01/2025 às 14:44
O seu gerente geral esteve no meu apto, viu a situação do sofá, passamos a ele todas as informações que ele nos pediu, porém até o presente momento não tivemos nenhum contato sobre que decisão será tomada por vocês. continuamos aguardando um retorno.
Obrigada!
28/01/2025 às 10:19
Não recomendo em hipótese alguma essa empresa. Estragaram o meu sofá e agora o argumento deles é que ele já estava com manchas. Um absurdo! Péssimo atendimento!
29/01/2025 às 20:36
Não concordo com os argumentos da empresa. Eles estão inferindo seu ponto de vista, mas garanto que meu sofá não tinha as manchas de agora. Tenho a avaliação de um profissional que foi categórico ao dizer que vocês fizeram esse procedimento da forma incorreta. Não se usa escova para lavar um sofá de couro. Além do mais o colaborador dessa empresa sequer sabia qual produto estava utilizando. Eu conheço os meus direitos e vou atrás deles, tentei resolver de forma amigável mas vejo que essa não é a politica desta empresa.
23/05/2025 às 10:12
Péssimo atendimento. Pessima qualidade. Péssimo pós venda. Não recomendo mesmo.