Nao tem garantia

Contagem - MG
27/11/2024 às 13:23
ID: 203026723
Ver todas ReclamaçõesEu contratei o serviço dessa empresa pra lavar e perdi realizar impermeabilização das minha cadeiras puf e sofá após três meses eu observei uma alteração na cor do linho da minhas cadeira e do puf e entrei em contato com a empresa pedindo pra ver o que que eles poderiam fazer Simplesmente me falaram que não tem como resolver porque seria mau uso alteração da cor nos meus estofados eu fiquei muito chateado confiei na prestadora de serviço meu bem material fui tratada com descaso total uma cadeira que das que eu comprei custa ******* reais cada vou perder a minha cadeira por causa de um serviço mau feito se a impermeabilização não era indicado para o tecido da minha cadeira deveriam ter me orientado
10/12/2024 às 09:29
Prezada Michelle,
Agradecemos por nos trazer seu feedback e pedimos desculpas pelo ocorrido. Verificamos em nosso sistema que foi realizada uma análise presencial no tecido e que as orientações sobre a manutenção dos estofados após a impermeabilização foram passadas à pessoa que acompanhou o procedimento. Infelizmente, houve uma falha na comunicação, e entendemos que essa informação não chegou até a senhora.
Nos comprometemos a entrar em contato em até 48 horas para agendar uma nova limpeza dos seus estofados. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir sua satisfação.
Equipe Lava Tudo Vip Ltda
23/12/2024 às 15:21
Cliente Esteve na minha residência efetuou a lavagem das minhas cadeiras e puffs de forma a solucionar o problema que foi resolvido, agora estou só aguardando a devolução do valor dá impermeabilização