Cliente insatisfeita com serviço de lavanderia de vestido de noiva, mancha e mau atendimento

25/05/2026 às 14:47
Oi, tudo bem? Pessoal, gostaria de conversar com o (a) dono(a) da lavanderia. Está acontecendo uma situação pavorosa comigo e com meu vestido de noiva. A limpeza do vestido de noiva é um serviço caro e de extremo valor sentimento. Quando fui buscar ele em março, ao abrir a proteção, vi que tinha uma nova mancha azul de caneta, feita por alguem da equipe de voces. Todos viram naquele momento e foi enviado para uma nova lavagem. Eu mandei mensagem 2x para saber como estava a lavagem e quando ficaria pronto, inclusive para pegar o meu veu, e NINGUEM me respondeu por 2 meses, ate que depois de fazer uma grande reclamação semana passada, finalmente entraram em contato Comigo falando que iriam ainda lavar. ou seja, ficou de lado e esquecido. Foi comunicado que o valor do serviço seria devolvido e que obviamente caso a mancha nao saísse, vocês iriam precisar arcar com o valor do vestido (mais de 30mil reais). Graças a deus a mancha saiu, mas de qualquer forma, o correto (e minimo) Seria fazer a devolução do valor do serviço, como foi comunicado, por toda essa situação pessima que tive. [Editado pelo Reclame Aqui] Gostaria de verdade de um pedido de desculpas sinceros e do meu dinheiro de volta. [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] Como cliente, estou extremamente insatisfeita com o serviço e principalmente em como estou sendo tratada
25/05/2026 às 18:41
Olá Sra Nina, boa noite, meu nome é Maria Ramos, sou diretora da Lavanderia Wash.
Lamento pelos trastornos causados a senhora durante esse processo. Nesse final de tarde solicitei todo o histórico de seu atendimento para entender as ocorrências.
Eu entrarei em contato amanhã para conversarmos sobre o episódio, e estou certa de que encontraremos uma solução para seu caso.
Maria Ramos Soares
Lavanderia Wash
27/07/2026 às 11:38
Olá, Sra. Nina, tudo bem?
Agradecemos a oportunidade de conversarmos diretamente e de prestar todos os esclarecimentos necessários sobre o seu atendimento.
Conforme formalizamos em meu contato direto, gostaríamos de reafirmar o nosso compromisso com a transparência e com a excelência dos nossos serviços. Reconhecemos que enfrentamos falhas internas de comunicação durante a condução do seu processo inicial, o que gerou um desgaste compreensível e pelo qual nos desculpamos sinceramente. Esse episódio foi acompanhado de perto por nossa presidência, e serviu de base para reestruturarmos nossos processos internos de atendimento.
Reforçamos que realizamos um trabalho técnico rigoroso de restauro e higienização no vestido de noiva, com atenção total às exigências da alta costura, resultando na remoção integral da mancha e na preservação da estrutura e originalidade da peça.
Como forma de compensação pelos transtornos causados no atendimento e em respeito ao nosso relacionamento, alinhamos o ressarcimento parcial do serviço, culminando na finalização e formalização do nosso acordo em 27/05/2026.
Como o caso foi concluído, solicitamos gentilmente que realize a avaliação do nosso atendimento aqui na plataforma do Reclame Aqui. A sua nota e considerações finais são fundamentais para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Maria Ramos Soares
Lavanderia Wash