Extravio de roupa

24/03/2025 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesDeixei duas peças de roupas para serem lavadas na Unidade da *****, com promessa de entrega para sexta-feira, *****. Uma camisa social da marca Canali e uma polo da Lacoste . Como as peças não chegaram as 17:30 , liguei na Unidade falei com *****, q se apresentou com Gerente, se desculpou do atraso ,CONFIRMOU q as peças estavam no carro c o motorista e chegaria até as 19:00. Não aconteceu.
No sábado voltei a ligar para reclamar; fui atendida por ***** funcionária nova q não sabe absolutamente nada , nem como atender . ***** gerente de folga, motorista do carro, também de folga. Para minha surpresa recebo a informação q as peças estão perdidas! Não sabem onde estão! O motorista vai embora sexta-feira não retorna com o carro, está de folga. Essa suposta gerente, também de folga não atende a funcionária nova q está na loja para resolver um problema serio. Meu marido tinha um evento e precisava dessa camisa.
Hoje segunda feira, *****, voltei a ligar 10:10 e essa tal ***** não chegou. Seu horário é 10:00.
De novo falei com essa *****, que me confirmou que as peças estão extraviadas.
Pedi para falar com um responsável de verdade pela lavanderia o que me foi negado.
Um verdadeiro descaso pelo nível de lavanderia que querem mostrar
15/04/2025 às 16:11
Sra Elisa, agradecemos o seu feedback e mais uma vez lamentamos os transtornos causados por essa ocorrência.
Conforme esclarecido no mesmo dia da reclamação (24/03/*******), providenciamos um tratamento rápido e considerado eficaz para solucionar seu caso. Localizamos a peça, na segunda-feira retrabalhamos a camisa, e em seguida fizemos a entrega.
Sentimos muito pelos transtornos que esse episódio lhe causou, e buscamos meios para fazer a reparação.
Agradecemos sua compreensão e confiança, uma vez que permanece utilizando nossos serviços. Conforme informamos, novas medidas foram introduzidas em nossas rotinas de atendimento para que inconvenientes como este não se repitam.
Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Att.
Yumi Lessa
Supervisora Comercial
15/04/2025 às 17:37
So com a intervenção da supervisora o problema foi resolvido.