Reação alérgica severa em cachorra após uso de anti-tártaro Lavizoo

LAVI LABORATORIOS VITAMINICOS

cidade: Cruzeiro

O que aconteceu

Comprei o anti tártaro Lavizoo online, o qual chegou no dia 04/10 como indicado nas imagens, e foi usado no mesmo dia seguindo as descrições de uso do produto. No dia seguinte minha cachorra acordou com dor de ouvido, coceira e visível alergia em uma das orelhas, além de febre. Ela foi levada ao veterinário, medicada, porém a causa da alergia não foi diagnosticada, apenas tratada.

Resolvi suspender o produto por 2 semanas e observar porque era a única coisa fora do habitual que foi inserida na rotina dela.

Ontem, dia 20/10, refiz a aplicação do produto nós dentinhos dela e hoje pela manhã, novamente, ela acordou com febre, desconforto e coceira extrema na mesma orelha que já havia sido tratada. O que prova que realmente foi uma reação alérgica ao produto.

Gostaria de saber o que pode ser feito já que, o prazo de reembolso da loja passou, e o uso produto infelizmente terá que ser interrompido imediatamente. Gostaria de saber se houveram casos parecidos e o que fazer.

Agradeço.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. LAVI LABORATORIOS VITAMINICOS respondeu

21/10/2025 às 08:29

Sr Vanessa Karolina.

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar seu relato conosco.

Lamentamos profundamente o ocorrido com sua cachorrinha e compreendemos sua preocupação. Gostaríamos de reforçar que a Lavizoo tem como prioridade a qualidade e a segurança de seus produtos, os quais passam por rigorosos testes e controles antes de serem disponibilizados no mercado, em conformidade com as normas e exigências dos órgãos competentes.

Entretanto, reconhecemos que podem ocorrer reações individuais, considerando que cada animal possui características próprias de sensibilidade.

Para que possamos dar prosseguimento à análise do seu caso, solicitamos, por gentileza, que entre em contato por meio do e-mail ******* informando os seguintes dados:

Nome completo;

Data da compra;

Local da compra (loja física ou site);

Lote e validade do produto (informações disponíveis no rótulo);

Relato detalhado do ocorrido (como o que nos enviou nesta mensagem).

Ressaltamos que nosso setor de Qualidade realizará a avaliação do caso com toda a atenção e seriedade que a situação requer.

Equipe Lavizoo

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Empresa foi extremamente solicita, me reembolsaram o produto e fizeram o recolhimento para análise, envio também reembolsável, e no mais, o atendimento e a preocupação foi excelente, nada a reclamar.Em resumo, é uma pena o produto ter causado alergia na minha filha, o que pode acontecer em relação a qualquer produto. Acredito que a sensibilidade tenha ocorrido nos dentes e pelos nervos do ouvido serem muito próximos e interligados aos dentes, acabou causando desconforto auricular também. O produto em si é excelente e vi diferenças claras e nítidas em ambos os usos, se não fosse pela sensibilidade/alergia ao mesmo, eu continuaria fazendo uso com toda certeza.Agradeço por tudo.