Falta de retorno e ausência de informações sobre o pedido realizado na Lavine Store

São João de Meriti - RJ

27/07/2026 às 10:23

Não cometam o mesmo erro que eu. Fiz uma compra na Lavine Store no dia 19 de julho e, até o momento, não recebi meu pedido nem qualquer satisfação da empresa. Entrei em contato diversas vezes para saber o status da compra, mas a loja simplesmente ignora seus clientes. O atendimento é inexistente e o descaso é revoltante. Quem compra espera, no mínimo, respeito e uma resposta, mas essa empresa demonstra não se importar com o consumidor depois que recebe o pagamento. Minha experiência foi péssima e, diante da falta de transparência e do total silêncio da loja, não recomendo a ninguém comprar na Lavine Store.

29/07/2026 às 14:25

Prezada Sra. Elisa Tavares Ribeiro,

Lamentamos que sua experiência inicial conosco tenha gerado essa percepção e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Verificamos que seu pedido foi realizado em 19/07/2026 e é composto por 7 itens, sendo que um deles é uma peça personalizada no laser, cujo prazo de produção é de até 10 dias úteis, justamente por se tratar de um produto confeccionado exclusivamente para cada cliente. Essa informação está destacada na descrição do produto.

Constatamos também que houve um único contato de sua parte, realizado no próprio dia 19/07 (domingo). Conforme o seu próprio anexo.

Nosso atendimento online funciona de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 16h. Temos essa informação fixada no perfil do WhatsApp também.

Gostaríamos de ressaltar que, mesmo havendo um produto personalizado no pedido, a produção foi concluída antes do prazo previsto. Seu pedido foi finalizado e postado nos Correios em 29/07/2026, dentro do período informado no ato da compra.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de suporte através de nossos canais oficiais de atendimento.

Lavine Store.