07/03/2025 às 21:29

Comprei uma balança daLavini mas o aplicativo que me dá as informações de massas magra e gorda é em chinês. Ou seja, não entendo nada. Quero devolver. Estou dentro do prazo que me permite isso, pois recebi hoje, 07/03.

08/03/2025 às 10:18

Olá, Aline!

Lamentamos qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. Gostaríamos de esclarecer que todas as solicitações de suporte devem ser feitas primeiramente pelo nosso WhatsApp, disponível em nosso site, redes sociais e automações enviadas ao contato de cadastro. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta, das 08h às 18h, e estamos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.

Sobre o aplicativo, nosso suporte possuí o link e passo a passo para lhe auxiliar. Nossa equipe pode orientá-lo nesse ajuste para que você possa aproveitar todos os recursos da balança. Caso ainda prefira a devolução, seguimos a política de arrependimento conforme o Código de Defesa do Consumidor.

Entre em contato conosco pelo suporte para que possamos resolver sua solicitação o mais rápido possível em horário de atendimento.

Equipe Lavini

08/03/2025 às 14:07

Vou tentar falar com o WhatsApp na segunda-feira.

12/03/2025 às 13:38

Xxxxxx cxx