Macaé - RJ

29/10/2024 às 10:19

ID: 200749215

Recebi o produto, testei e não tem boa qualidade para medida de gordura . Ela deu quase o dobro de gordura em comparação ao resultado de bioimpedância que fiz na máquina. Isso não é um apequena variação, mas é algo bem abrupto. Na máquina deu 9% de gordura e na balança 17% Se for só pra ter uma balança digital eu compraria uma balança digital e não pagar caríssimo por uma balança que se chama bioimpedância e não funciona como tal. Melhor comprar da shoppe que funciona de forma similar .

Eu já desconfiava pela propaganda, onde a pessoa se pesa de tênis (sim !!!! De tênis) aí já dá pra ver que o produto não é de qualidade pois para medir a gordura o sensor tem que estar em contato direto com o corpo.

Ao tentar solicitar o reembolso, tiveram a cara de pau de me oferecer um produto "profissional" de ******* reais

29/10/2024 às 10:39

Prezado Jhonatan,

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos saber que o produto não atendeu às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que o modelo adquirido é uma balança de bioimpedância voltada para uso doméstico, ideal para medições de rotina. Como informamos em nosso material de suporte e especificações de produto, ele não oferece a mesma precisão dos equipamentos de bioimpedância clínica, que utilizam tecnologia mais avançada. Essa diferença pode gerar variações nos resultados, especialmente em comparação com máquinas profissionais.

Entendemos que essa variação pode ter sido inesperada para o senhor, mas reforçamos que essas informações foram destacadas na descrição do produto no momento da compra. Nosso objetivo é sempre fornecer transparência sobre as funcionalidades e limitações de cada modelo para que a escolha seja a mais adequada às necessidades de cada cliente.

Em relação ao prazo de devolução, ele é estipulado pela nossa política para garantir uma organização e logística eficientes. Contudo, mesmo após o período de troca, oferecemos a opção de um modelo profissional, considerando a diferença de tecnologia e precisão, mas respeitamos sua decisão de manter o atual.

Nosso compromisso é com a satisfação de todos os clientes, por isso, estamos abertos para continuar a encontrar a melhor solução possível dentro das políticas da nossa loja. Se precisar de mais informações ou se desejar algum outro suporte, estamos à disposição.

29/10/2024 às 10:49

Vocês não podem vender um produto que diz ler bioimpedância , e dizer ela possui uma pequena variação! Isso é Propaganda ENGANOSA!

A discrepância entre o valor lido pela balança e pela máquina de bioimpedância feita pela nutricionista foi de *******% .

O mínimo que vocês deveriam fazer era reembolsar o valor do produto! E não oferecer um produto que 10 vezes mais caro para eu pagar a diferença.

Quanto ao prazo , eu estava viajando e isso é um mero detalhe. Assim que recebi o produto eu testei e no dia seguinte já entrei em contato com vocês.

29/10/2024 às 10:54

Entendemos sua frustração, mas reforçamos que nossas políticas de troca e devolução, incluindo o prazo de 7 dias após o recebimento, estão claramente detalhadas em nosso site. Esse período é informado previamente para garantir um processo justo e organizado para todos os clientes.

Com relação à tecnologia de bioimpedância, esclarecemos desde o início que o produto possui limitações comuns em modelos de entrada, o que pode resultar em variações. Agradecemos sua compreensão.

29/10/2024 às 11:12

Propaganda enganosa!
O produto não faz o que eles vendem!
E não devolveram o dinheiro!

NÃO COMPREM!!!?

29/10/2024 às 11:40

Informamos que nosso suporte está à total disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais, certos de que cumprimos todos os direitos e condições informados.