Reembolso [Editado pelo Reclame Aqui]

Niterói - RJ
15/02/2025 às 19:31
Ver todas ReclamaçõesFinalizei o processo de devolução do ******* e no dia 11/02 enviaram o comprovante de estorno para minha conta, mas infelizmente o valor não consta, nenhuma atividade sequer, nada pendente. Esperei alguns dias ainda para ver se demoraria a cair, mas não está constando nenhum centavo. Preciso de um retorno urgente, pois quero meu dinheiro de volta.
15/02/2025 às 22:42
Rafaela,
Conforme enviado via email, nós já realizamos a solicitação de estorno/cancelamento da compra junto ao seu banco.
O estorno em si, é realizado pela operadora do cartão e pode ser efetuada de sete dias até a sua próxima fatura (isso varia de banco para banco).
Essa informação está presente na nossa Política de trocas e devoluções e hoje ainda é dia 15/02.
Você pode confirmar a informação diretamente com a operadora do seu cartão enviando o comprovante de solicitação de estorno que te enviamos.
Sugerimos que, antes de se utilizar de meios públicos de reclamação, você entre em contato com a empresa para que as suas dúvidas sejam sanadas e para evitar acusações infundadas.
17/02/2025 às 11:20

17/02/2025 às 14:00
a solicitação de estorno/cancelamento da compra foi realizado por nós junto a operadora do cartão de crédito (o comprovante foi enviado por email para a cliente).
o estorno será realizado até a próxima fatura.
a responsabilidade de estorno é do banco.