Cobreleito Queen Lavive Comfy 03 Peças

Barbacena - MG

23/10/2024 às 13:09

ID: 200340237

Comprei o Cobreleito Queen Lavive Comfy 03 Peças cinza com branco, há 2 semanas confiando na qualidade da marca (pois já tenho 2 kits da mesma com excelente qualidade há mais de 2 anos). Coloquei ele na minha cama e após 3 dias de uso notei q alguns locais onde são prensados estavam se soltando pensei ser apenas uma coincidência e q iria parar por aí, mas para minha surpresa quase todos os prensados da metade da coberta soltaram-se deixando-o totalmente aberto entre os panos e o enchimento!
Fiquei mto chateado pq comprei pela confiança q tenho na marca, foi um produto q não custou barato (*******,90) para que em 15 dias não estivesse mais em condições de uso!
Gostaria q analisassem e tomassem alguma providência em relação ao ocorrido!
No aguardo de um retorno e uma solução!
Att

28/10/2024 às 17:18

Olá, Izabel!

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência ruim que teve com um dos nossos produtos. Gostaríamos de receber a peça para poder analisar o que pode ter acontecido. Já encaminhei sua reclamação para o nosso setor de Trocas e Devoluções e eles estarão entrando em contato com você para te orientar o que precisa ser feito, tudo bem? Novamente, pedimos desculpas e esperamos resolver o problema o mais rápido possível.