Erro de fábrica falta de peças

Santana do Ipanema - AL
14/12/2024 às 13:04
ID: 204653513
Ver todas ReclamaçõesOlá, há exatamente dois dias fiz uma viagem para fazer compras, e gostei muito dos produtos de vocês então comprei um cobre leito maravilhoso, achei o tecido ótimo tudo de boa qualidade. Porém ao chegar em casa o jogo de cobre leito veio faltando uma fronha. Liguei para loja onde comprei e eles disseram que seria erro de fábrica, já que o produto veio todo embalado certinho. Pois eu comprei por um que estava exposto na loja. Então gostaria de ver qual será a posição de vocês pois pagar quase ******* reais em um jogo de cama e não poder usar pq só tem uma fronha e um absurdo. Aguardo retorno.
17/12/2024 às 07:26
Olá, Valderlly!
Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou. Isso não é algo que costuma acontecer com os nossos produtos. Para que possamos entender melhor o ocorrido e resolver essa situação o quanto antes, nossa equipe entrará em contato com você. Se puder, por gentileza, nos informe os seguintes detalhes:
Qual o produto comprado (modelo ou referência, se disponível);
Data da compra;
Nome da loja onde adquiriu o produto.
Estamos à disposição para cuidar disso com toda a atenção!
17/12/2024 às 08:36
Olá, o produto adquirido foi um cobre leito plaza tamanho queen dia 10/12/******* na loja magazine atacado em olho dÁgua das Flores.
18/12/2024 às 07:46
Olá bom dia! Aguardando o retorno , vocês falaram que alguém ia entrar em contato comigo mas até agora nada.
20/12/2024 às 16:30
Boa tarde, Valderlly!
Nossa equipe tentou entrar em contato pelo número de celular da sua conta aqui no Reclame Aqui, porém consta como telefone não existente. Poderia nos enviar uma mensagem em nosso Whatsapp oficial para continuarmos com o seu atendimento, por favor? O número é*******.