24/07/2024 às 19:20

ID: 193726681

Fiz uma compra de um game stick com controle remoto da marca Tomate como anuncia a imagem em destaque. Recebi o stick com um controle genérico e ao falar no whatsapp com o responsável o mesmo disse que eu estava reclamando sem sentido. Quero salientar que no anúncio não diz que a imagem é ilustrativa pois tenho o print do anúncio. Em suma, pós venda péssimo e atendimento nada cordial. Comprei um gato e recebi uma lebre.

25/07/2024 às 16:05

Olá Fabiano Teodoro Peres,

Lamentamos muito pela experiência negativa que você teve com a sua compra. Agradecemos por trazer isso à nossa atenção e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Entendemos a sua frustração ao receber um controle joystick sem marca em vez do controle específico da marca Tomate conforme a imagem ilustrativa no anúncio. Gostaríamos de informar que fizemos um vídeo, publicado no nosso canal do YouTube, explicando detalhadamente a sua dúvida em relação ao joystick. Em resumo, optamos por qualificar uma marca melhor que o joystick da Tomate, devido ao recebimento de muito feedback negativo em relação aos botões L3 e R3.

Nosso objetivo é garantir que todos os nossos clientes estejam satisfeitos com suas compras. Vamos trabalhar para corrigir essa situação para você.

Leandro Vaz
CEO