FUJAM DESSA FRANQUIA

Fortaleza - CE
11/04/2025 às 20:47
Ver todas Reclamaçõesfranquia com tratamento de fachada. Depois que assinam o contrato o tratamento muda. Não orientam em nada e o pior não fazem análise de mercado da cidade. SAO MAL EDUCADOS E FAZEM JOGO DE CENA. Irei buscar meus direitos. NAO ASSINE COM ESSA EMPRESA. ENGANADORES!!!!
15/04/2025 às 14:29
Olá, Sr. Fábio!
É lamentável a sua reclamação mediante os fatos apresentados.
Sua entrada na franquia ocorreu de forma transparente, com todas as etapas formais respeitadas. A decisão de desistência partiu exclusivamente do senhor, o que levou à assinatura do distrato um documento mútuo, no qual o senhor declarou expressamente não ter nada a reclamar, estando ciente e de acordo com todos os termos.
Somos a maior rede de lavanderias do país, com mais de ******* unidades inauguradas. Esse resultado é fruto de muito trabalho, seriedade e comprometimento características que não se sustentariam se fôssemos uma empresa que atuasse de maneira leviana.
O que faltou da sua parte, infelizmente, foi a análise aprofundada do modelo de negócio e tudo mais que o empreendedor deve fazer antes de assinar um contrato e decidir ser empresário de verdade, pontos que parecem não ter sido plenamente considerados no seu caso.
Dito isso, reafirmamos nossa tranquilidade quanto à legitimidade de todo o processo, bem como à nossa credibilidade.
15/04/2025 às 14:36
Mais uma enganação e mentira de vocês, não falei que entrei forçado, mas o tratamento de vcs mudou sim e tenho provas, tenho inclusive reuniões sendo marcadas e quando ia confirmar avisaram q não poderiam mais, tenho mensagem que entrariam em contato e não entraram e tenho tratamento grosseiro de vocês, se quiser colocou-o nome de todos aqui. Vocês vendem algo sem análise e se comportam bem até a assinatura do contrato. NÃO FECHEM COM ESSA FRANQUIA, serão enganados. REPITO , IREI ATE O FIM, ESPERWI O CONTATO DE VOCES E NAO TIVE.
NAO CONFIEM NA LAVÔ.
16/04/2025 às 17:54
Após cuidadosa análise e considerando todos os pontos já discutidos, reiteramos integralmente o posicionamento anteriormente exposto. Entendemos que todas as argumentações necessárias foram devidamente apresentadas e que nossa conduta reflete, de forma coerente, os princípios e critérios que norteiam nossa atuação. Sendo assim, comunicamos que esta é a nossa decisão final sobre o tema em questão. Encerra-se, portanto, nossa manifestação a respeito, sem mais a declarar.
18/04/2025 às 18:18
quem um dia cogitar essa franquia é só ler seus comentários... Empresa que age de má fé e sem compromisso com seu parceiro após assinatura de contrato. Mensagens salvas e conversaremos em juízo.