Máquina de secar com defeito recorrente e atendimento inadequado

Vitória - ES

10/02/2026 às 07:35

ID: 240282005

Eu já reclamei foi o problema na máquina de secar vezes 6 e primeiro a mulher me atendeu muito bem retornou meu saldo que tinha desaparecido porque eu provei porque eu não apago as mensagens. Eu provei por conversas e fotos
. Depois um homem atendeu e falou que ele quebra o dono na segunda vez e ele só dava garantia se eu lavasse e secasse lá. É muito tempo então eu lavei na minha lavadora lava e seca e levei somente para acabar de secar como eu tinha o crédito. Eu resolvi depois de ter recebido quatro pessoas na minha casa como visita. Lá bem na máquina eu falei ah não vou guardar aqui um varal mas falei vou guardar sequinha levei lá. Na confiança porque já tinha tido problema e o cara não foi nada Gentil nada gente mas lojas de lavar e secar está tendo um monte aqui em *****. É só ir em outro lugar porque se vocês quiserem entrar em contato comigo o telefone e tal eu dou e-mail no momento eu não tenho então eu acho que eu não vou ficar pisando em ovos com homem falando que só dá garantia se lavar e secar lá isso é venda casada isso é contra a lei juridicamente. Eu tive olhando em outros reclamações de vocês e é sempre uma máquina sei no Brasil inteiro se você olhar além da minha reclamação tem duas Ah só duas nossa isso tudo então a diferença está aí gostaria de uma resposta melhor e não entre em contato conosco sem uma caixa de resposta eu sou a menina do problema de setembro e do mês de dezembro