Lavanderia Lavô

Americana - SP
18/06/2026 às 14:07
Levei ontem minhas roupas pra secar na lavanderia de Santa Terezinha Piracicaba. Centrifuiguei em casa ,foram úmidas. Coloquei na secadora do jeito recomendado ,e sai ali por perto mesmo até dar os 45 minutos. Cheguei lá 5 minutos depois do prazo que finalizou ,e pra minha surpresa uma moça retirou minhas roupas da máquina e deixou jogada lá no balcão toda molhada ainda. Tive que pagar novamente pra poder deixar elas secas! Procurei o suporte para poder explicar a situação. Simplesmente a responsável de estabelecimento falou que quando encerra a máquina né o tempo outra pessoa. Pode sim retirar as nossas roupas caso a gente não esteja lá, eu sempre levo lá minhas roupas, nunca tinha acontecido isso aí. Eu achei um desaforo porque não é o erro da máquina porque a máquina em si estava funcionando sim. Inclusive eu apertei três vezes o botão para confirmar né? E coloquei a mão assim por cima da máquina e vi que ela estava realmente funcionando o erro foi da pessoa que retirou minha roupa consequentemente antes de terminar o tempo e provavelmente deve ter usado o meu tempo também, né? Fica aqui a minha indignação porque eu procurei daí a responsável e a mesma falou que se a pessoa sai do local outra pessoa que chega pode ser retirar ou seja. Eles não estão nem aí com o cliente, né? Daí a responsável falou que não pode colocar lá e sair sendo que várias vezes, eu já fiz isso tem várias pessoas que também faz sai sempre ali por perto mesmo só para acabar queimando o tempo né não ficar ali parada agilizar alguma outra coisa.Já fui em outras Lavanderia também sempre saio outras pessoas também sai e nunca aconteceu isso aí. Achei um desrespeito da pessoa que se diz Dona ali do espaço, né? Fiquei esperando resolver o meu problema, né? Porque eu tive que pagar duas vezes sendo que da primeira praticamente não secou nada, minha roupa ficou toda molhada e a mesma falou que não Pode garantir o serviço quando a pessoa lava a roupa aqui em casa na casa, né no caso. Só que ali não tem nenhuma placa falando que não pode trazer roupa lavada de casa e apenas centrifugar e por várias vezes já fiz isso e também já vi fazendo outras pessoas. Mas a proprietária diz que só garantia quando a lavagem lá e a secagem junto. Caso contrário eles não se responsabilizam então eu deixo aqui a minha indignação da lavanderia lavou de Santa Terezinha, Piracicaba.